討論串[閒聊] 長髮男警遭免職 女孩們怎麼看呢
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(163推 36噓 308→)留言507則,0人參與, 最新作者skylow134時間8年前 (2015/12/17 19:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在電視上看到這則新聞,想問問大家的看法. 他被記了60申誡 其中58隻都是因為頭髮被記的. 現在準備遭到免職 要開始打官司捍衛工作權益. 但是平常表現也不差. 有48支嘉獎功過相抵才能讓他撐個幾年. 本人在電視上的說法是長髮讓他有保護感. 也沒有影響到他從事警察的績效. ------------
(還有1108個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者varda0821時間8年前 (2015/12/17 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
按層次來討論. ㄧ、警察人員儀容禮節及環境內務重點要求事項. 本署92年2月10日警署督字第0920028116號函發. 這個行政命令頒布的理由是什麼?. 保二總隊表示,警察係國家公權力的表徵,也是政府與人民第一線接觸最為密切的公務員,穿著制服執行公權力時,無論在勤務或言行舉止均受到民眾關注. 因為
(還有962個字)

推噓6(9推 3噓 95→)留言107則,0人參與, 最新作者weliche時間8年前 (2015/12/17 21:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是男性 已經退伍. 我印象中 軍警規定頭髮長度的原因 是因為近身搏鬥的時候. 長頭髮很容易成為弱點 所以我的想法 反而是傾向女性軍警也該限制短髮. 但是...警察我不清楚 我在軍中 所有規定 碰到女性部分問題 幾乎都會轉彎. 生理假、不值夜勤、大隊女士官的"某些"特殊性 大隊長都不敢觸犯. 不
(還有1118個字)

推噓28(29推 1噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者kageo101時間8年前 (2015/12/17 21:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
某些台灣人的道德標準跟社會觀感真的很有趣. 一個警察記了三年申誡理由全都是頭髮太長. 頭髮太長. 頭髮太長. 頭髮太長. 而且他還可以功過相抵抵了三年才被免職. 考績甚至只因為長髮被打丙等. 這代表什麼?. 代表這員警很優秀啊!. 優秀到除了頭髮太長沒有任何可以挑剔的地方!. 身為人民你不想要優秀的
(還有2283個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者lovelyvv時間8年前 (2015/12/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
台灣也進入多元社會國際化. 那萬一今天是鍚克教徒來當警察. 是不是也不允許包頭巾 留長髮 留鬍子. 那回教女性萬一要包個面巾. 是不是也是不允許. 那萬一來個原住民 說留長髮是我的傳統. 也硬要人家剪嗎?. 長頭髮很OK呀. 只要他儀容整齊. 不影響工作. 話說頭髮長度跟工作態度無相關. 我自已是完
首頁
上一頁
下一頁
尾頁