討論串[閒聊] 為什麼反對濫用退貨制度
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pusufu時間8年前 (2015/12/11 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你講得很好,擔憂的也很有道理. ┌─────┐. │ 頂新味全 │. └─────┘. 進貨↓↑退貨. ┌─────┐. │ costco │ <┐. └─────┘ │秒. 販賣 ↓ │買. ┌─────┐ │秒. │ 民 眾 │─┘退. └─────┘. 基本上costco能夠在刁民更盛的
(還有712個字)

推噓73(79推 6噓 46→)留言131則,0人參與, 最新作者m821014時間8年前 (2015/12/11 04:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論: 我認為這個做法真的太溫和了,但一時也想不到有什麼其他比這更適合的辦法。. 「公民不服從」,雖有可能涉及違法的行為,卻是出於「社會良知及正義」的公共利益之關注而不得已所選擇的一種手段,是少數人基於對法律忠誠的一種喚起多數人認同的非常手段。. 別汙辱了公民不服從,並不是你所認為的「自以為的公
(還有2017個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gay7788時間8年前 (2015/12/11 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
Q_Q,看到這種文章我都要哭了. 原來世界上還有這樣的人,豪可憐. 急診留觀6小時以上可比照住院請領保險的理賠制度. 原意是好的,但是卻是個大大的漏洞. 如果是需要的人留觀6小時,當然沒差阿. 需要的人拿到適當的保險. 如果是不需要的人硬要留6小時. 這種人,根本就是個可移動式垃圾. 不知道來急診幹
(還有117個字)

推噓22(68推 46噓 201→)留言315則,0人參與, 最新作者MASOMASO時間8年前 (2015/12/11 11:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你說的關鍵點了 我贊成滅頂的活動 也不買林鳳營. 但我不贊成秒賣秒退的活動 是因為 他本身是鑽了漏洞的行為. (鑽漏洞 不代表 違法 或 違規 只是因為本身利益或是貪小便宜). 有些人會說 我哪有貪小便宜 我自己搬還比較辛苦吧. 有阿 你貪了 costco給你的方便退貨機制 便宜了 滿足你滅頂的心態
(還有7217個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者B123時間8年前 (2015/12/11 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是支持這項運動. 我覺的很奇怪,對企業而言,提供服務同時這服務,賺取利潤,也是責任. 但對一般顧客而言,相較一般值高的,就變成福利…. 如果當是一個責任,就得承擔風險,顧客還幫忙想企業風險問題…,它賺錢時你有得到什麼說啥台灣人溫良性格,我打從心底認為這形容詞是貶抑的. 我是認為,這食安問題背後
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁