討論串[心情] 11/7「停止貨貿談判 抗議馬習會」遊行
共 15 篇文章

推噓-18(7推 25噓 22→)留言54則,0人參與, 最新作者Hunterxx時間8年前 (2015/11/07 18:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
台灣可悲的就是. 有些人拿一些片面的事實. 來解釋全部. 今天中國買台灣企業. 是只有在台灣發生嗎?. 要不要看一下世界各國的狀況.... 中國的崛起&磁吸效應才是主要原因.... 講一個事實給你聽. 台灣對大陸依存度最高時期落在阿扁時代.... 而我的解讀是. 由於中國的崛起+阿扁的鎖國. 讓台灣
(還有170個字)

推噓-3(3推 6噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者sleepsong時間8年前 (2015/11/07 18:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
陳菊爭取陸客「南進南出」. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20080415/30453078/. 〈南部〉邀趙星訪高 陳菊肯定陸客自由行. http://news.ltn.com.tw/news/local/pape
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者wawaking1時間8年前 (2015/11/07 18:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你不就示範了一篇。. BBC│紐西蘭政府否決中國公司收購牧場申請. 美外資委將否決中國企業買金礦威脅國家安全. 中國雙匯收購美國公司計劃受阻. X,那八年前是誰一直喊阿扁鎖國。. 你說鎖國又鎖在中國?所以阿扁到底是鎖國還是開放?還是阿扁是中共同路人?是親中賣台?. 你搞得我好亂,你的邏輯都要讓我相信
(還有170個字)

推噓19(26推 7噓 62→)留言95則,0人參與, 最新作者cesty時間8年前 (2015/11/07 19:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先講觀光業啦. 我是看不太懂一直跳針十個人買一盤臭豆腐到底是在跳幾點的. 我隔壁那間臭豆腐店也有被台灣大學生4人共點一碗加麵吃到飽的案例. 我是不知到底下一堆鍵盤大師電腦關了有幾個是有在往外跑的啦. 還是本身是觀光業的我們可以交流一下. 上面有個人說欠債阿blablabla講得很好阿 我們政府就是廢
(還有1172個字)

推噓24(24推 0噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者imweirdo時間8年前 (2015/11/07 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
你好,既然講到觀光業,鍵盤觀光系實在看不下去來回答你. 但是你知道許多中國觀光「團」專門這樣吃嗎?. 你家隔壁大學生是不是每天這樣吃我不知道,. 但陸客來玩是以團為單位,每天每天都有不同的團去同個夜市,. 他們的行程從早到晚有含三餐, 到夜市看到什麼就想吃什麼,. 但是吃飽了怎麼辦?老子不想花錢買一
(還有1011個字)