討論串[心情] 11/7「停止貨貿談判 抗議馬習會」遊行
共 15 篇文章

推噓17(19推 2噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者xxyxx時間8年前 (2015/11/07 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
純政治文,不喜請左轉。. 不,剩下的不是蔡英文何時去,而是蔡英文去的前提。. 現在的狀況是,這位馬先生(如果他在今天會議上自稱總統我就改口稱他總統). 在社會沒有任何醞釀/共識/理解前,一小撮人和中國談好了,. 然後在前幾天被自由時報捅出來,才急急忙忙的說,我們要去。. 那如果沒被捅出來呢?. 是不
(還有723個字)

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者takuto時間8年前 (2015/11/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
你知道中國陸客一條龍,台灣賺不到錢嗎?. 你知道陸客團費欠款有多少嗎?. 你知道陸客欠台灣的醫療費上億了嗎?. 還是你覺得被人欠債是受惠?. 來,跟我念一次. $$$並沒有落在台灣!!!. 我不反中國喔. 我賺人民幣的喔. 但是我在意錢會不會回到台灣. 今天我賺人民幣但是只能花在中國,我寧願不賺.
(還有325個字)

推噓-10(6推 16噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者sleepsong時間8年前 (2015/11/07 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是嗎?. 陸客來台灣不會消費?. 不會逛夜市? 不會買東西? 不會住民宿? 不會泡溫泉?. 就是提了之後,大家反對阿. 那既然官員提的不要,你又不提新的ㄏㄏ. 蔡英文明明兩岸政策就修正很多. 民進黨對服貿 貨貿態度明明就有點曖昧. 當初空心菜這個稱號明明是八卦版也在講ㄏㄏ. 當初提一個台灣共識,但又
(還有450個字)

推噓13(18推 5噓 55→)留言78則,0人參與, 最新作者takuto時間8年前 (2015/11/07 17:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你故意忽略上面的欠費,需要我標亮嗎?. 陸客來台灣的消費是怎樣的呢?. 1.逛夜市---團餐之後去夜市,於是大家很撐只能十個人一盤蚵仔煎. 不要說這也是賺喔,對店家來說就是少了九個人的營業額. 2.買東西---中資經營精品店. 3.住民宿---中資背景飯店(民宿?哈哈哈哈哈!). 4.泡溫泉---我
(還有1320個字)

推噓21(23推 2噓 50→)留言75則,0人參與, 最新作者lemon7242時間8年前 (2015/11/07 18:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,或許那位版友沒有提,但台灣各方面的專家學者一直都有提各種方案. 無論是哪個行業,都有人不停在提各種政策意見. 問題在於,官員有沒有要接受不同於己的意見. 你是在假設一個理想世界,有好方法就一定會被採用. 但事實是,馬英九的決策圈子很小,不是只有在野黨講,連國民黨都在講. 這七年台灣真的變了很多。
(還有770個字)