討論串[心情] 11/7「停止貨貿談判 抗議馬習會」遊行
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(93推 9噓 35→)留言137則,0人參與, 最新作者kageo101時間8年前 (2015/11/07 01:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛有人衝了總統府,有人衝了立法院. 也有人已經守在機場,. 甚至已經飛到新加坡,. 就為了抗議踐踏台灣國家主權跟憲法的馬英九,. 在國會已經失能的時候,. 希望台灣人能自己站出來讓國際知道:. 我們並不認同我國的總統在面對敵國時互稱「先生」、. 不敢讓有任何關於國家主權的事物出現在敵國面前就因為「
(還有605個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者prince時間8年前 (2015/11/07 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我這麼鄙視中國國民黨(應該說:泛藍政黨)的一個很重要原因,. 就是他們對待「中華民國」的方式。. 如果說他們真的很努力在維護他們熱愛的「中華民國」. (即使是為了他們自己的政治利益)也就算了,. 我雖然會冷眼看待,至少心裡還會敬重他們有愚公移山的精神。. 結果呢?「國號」只會拿來當做選舉操作,. 到
(還有397個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者varda0821時間8年前 (2015/11/07 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問像. → millertw: 他就剩幾個月的任期 下次就蔡英文當選會不會面有差嗎 11/07 06:42. → millertw: 我不知道大家這麼激動是為什麼 反正2016已經決定了不是 11/07 06:43. 這樣論調的人. 用簡單的例子大概是 :. 反正你再過一個月 保護令就下來了.
(還有97個字)

推噓0(15推 15噓 76→)留言106則,0人參與, 最新作者Marchosias時間8年前 (2015/11/07 08:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子林濁水有對這件事情發表一篇評論. 我看下來有個感覺: 未來四年若DPP執政,到時的國家領導人也會見面,. 他沒講的那麼明確,但看起來就有這個意味. 台灣已經沒本錢玩烽火外交,坐下來跟我們的敵人講講話是必要的. 那剩下的...就是蔡英文在何時去了. 相信她會安排在何時去了,我相信是會把握在她民調
(還有1047個字)

推噓-8(3推 11噓 54→)留言68則,0人參與, 最新作者sleepsong時間8年前 (2015/11/07 13:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 其實民進黨也知道啦. 和中國交流不能再走回阿扁時代的路了. 講真的你看光旅遊業,台灣受惠了多少 (當然陸客的低級行為先撇開不講). 只是$$$落到誰手中沒有真正符合公平正義. 這也是小央上台後要解決的問題. 但你看民進黨的兩岸政策2012和現在的改變. 以及多次有對服貿等較曖昧的態度. 其實
(還有1255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁