討論串[新聞] 女方開口200萬聘金 男方不給結婚告吹
共 20 篇文章

推噓25(52推 27噓 88→)留言167則,0人參與, 最新作者xz35s8pq時間9年前 (2015/06/11 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1LU6rd0n ]. 作者: yomi620 (哈欠) 看板: Gossiping. 標題: Re: [新聞] 女方開口200萬聘金 男方不給結婚告吹. 時間: Thu Jun 11 01:01:25 2015. 每次看到這種文章我就賭爛. 先聲名 以
(還有2284個字)

推噓26(27推 1噓 43→)留言71則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4時間9年前 (2015/06/12 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒興趣的部分我都刪掉,我只是單純覺得這篇作者對於處女部分言論的眼光很狹隘偏頗. 身為一個思想開放、心理健康的男性,想講幾句話而已. 鈔票就是簡簡單單的一張紙,錢能解決的事都是小事. 我真的完全不介意我老婆是不是處女,我認識的朋友也是不介意的佔多數. 身邊有結婚的幾乎都沒有處女情節. 反而有處女情節的
(還有1119個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jojo3643278時間9年前 (2015/06/12 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
鈔票就是簡簡單單的一張紙,但一文錢逼死英雄好漢. 錢能解決的事都是小事,但這句話引申的含意是在說沒錢小事都變大事. 新聞上的當事者就解決不了這件能用錢解決的“小事”所以只好放生?. 食 衣 住 行 育 樂. 錢 錢 錢 錢 錢 錢. 這篇新聞不論是原文 推文 回文,都是在錢這個字上打轉…. 人還是要

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者twsoriano時間9年前 (2015/06/12 10:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
既然都講到這個主題了. 其實本魯一直有疑問 很好奇. 處女情節時有所聞. 那為什麼很少聽到處男情節??. Why Why Why. 各位大大也不用浪費力氣噓本魯一定很魯. 因為在下真的很魯... 自己知道 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.224.8
(還有178個字)

推噓6(11推 5噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者wingdragon時間9年前 (2015/06/12 17:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒興趣的部分我也都刪掉,我只是單純覺得這篇作者對於他人的評論非常奇怪,. 身為一個思想正常、心理健康的男性,想講幾句話而已鈔票就是簡簡單單的一張紙,錢能解決的事都是小事,但有時候你就是籌不到能解決這件"小事"的錢。你真的了解"完全不介意"這幾個字的意思嗎?假設給你一個開關,上面有兩個按鈕,分別代表兩
(還有1266個字)