討論串[閒聊] 朋友存款異常的誇張
共 21 篇文章

推噓18(21推 3噓 23→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (TY)時間5年前 (2019/01/01 11:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實30歲存個200萬,完全很有可能啊. 如果是碩畢,年薪90~100萬(科科業),單身. 生活很簡單的話,一年存個50~60萬是很正常的(房租,生活費一年抓個20~30萬). 從25~30工作個5年也就差不多存了200萬. 只是這些人的煩惱不是沒錢,而是生活無聊,工作到有點懷疑人生. --.
(還有123個字)

推噓-7(13推 20噓 29→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者repudiate (小天使)時間5年前 (2019/01/01 12:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟28歲也是單身. 先附上人權. https://i.imgur.com/nFAPUYf.jpg. 單身真的可以存比較快. 但授薪階級存的有限. 喔對了我不是直銷我是投資客. 有鑑於眼紅嘴酸人出來帶風向. 保險部份我不說明買哪些. 且需年繳360萬. 我想這些並非大部份人可以負擔. 保險不是討論重
(還有768個字)

推噓82(92推 10噓 77→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者cookiesweets (3m)時間5年前 (2019/01/01 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
支持一下原po. 不知道是我跟原po眼界太低,還是推文底下一堆民間高手. 我現在還是學生,就我了解的來分享一下,順便請教一下各位前輩。. 我讀南部某私立醫學系(乾有夠明顯),一般學長姊分享,一畢業pgy月薪約7W,升到r後算9萬,我們取個平均值算8w. 原po朋友28歲,醫學系無重考24歲畢業。8W
(還有1586個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Abobe (寶嗚)時間5年前 (2019/01/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天2019第一天來分享一下我的故事好了. 從小我就不知道. 我家到底是有錢還沒錢. 我只知道每天我媽下班都會買兩隻雞腿給我跟我哥吃. 開心 還是烤的. 國中整天天堂、CS的荒唐經歷就不說了. 從高中到大學都是讀私立的X2. 我跟我哥這兩隻都是. 直到我大二時 我媽有一天突然跟我說. 你之後的學費可
(還有312個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者q14721472 (精選魚油)時間5年前 (2019/01/01 14:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有硬要待在台灣的話. 有聽說幾個方法前期能賺一下. 比如我有幾個朋友在澳洲打工(打黑工=拿現金). 去找裝潢的做 很累就是了. 一開始 認真大概一個月12~15萬. 後面熟練起來 認真一個月可以20萬. 待個兩年再回國 存個200萬以上沒問題的. 如果想要待超過2年. 我有個朋友方法是...找個女
(還有213個字)