討論串[閒聊] 朋友存款異常的誇張
共 21 篇文章

推噓124(170推 46噓 254→)留言470則,0人參與, 6年前最新作者cactus0620 (拉拉)時間5年前 (2018/12/31 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2018最後一天了,先祝大家新年快樂. 坦白說連假真的小無聊,剛才跟一個還不錯的朋友聊存款,平平都是家境普普但他存款已達280萬了(我的嘴真的不誇張到掉下來了),他認為是因為他沒有女朋友的關係,所以才能存到錢。. 他有提到真的要投資,如果他會投資應該現在能有更多的錢,因為現在多數都是沒有規劃投資的閒
(還有962個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者minifat (不吃零食繳國民年金)時間5年前 (2018/12/31 23:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/Ra0BQW7 這是我的. 我剛剛在窗外看到一群人走過有說有笑. 想到當年雞排一塊35 賣40就會被罵的年代. 我拿著每個月兩W不包刮房租還有自己打工加些隱藏福利. 每天沒日沒夜的玩. 有天去買牛仔褲 店員說到存錢這事我都沒理他. 這幾年真是有感 錢越來越難賺 我
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chuantsz (Chuantsz)時間5年前 (2018/12/31 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
28歲200萬算還可以啦. 以25歲開始工作 24歲碩士畢業 當兵一年. 每年一百萬 算是可以了啦. 以我個人來說我是念碩士版 學校給一萬多. 家裡給一萬 家教三萬多 加上偶爾網拍買低賣高. 投資又運氣好 當兵存款就破百了. 但出社會後要繳稅 一年五萬到20萬. 買車 交際 老爸看病要錢 老媽欠債要
(還有64個字)

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者rs112233 (無奈)時間5年前 (2019/01/01 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,這是不是平行世界?. 還是批踢踢真的是聚集了全台灣財富前1%的人,或者從小就天生神力。. 怎麽看推文都會覺得臺灣的經濟早就超越南韓棒打日本了…. 當年20歲的我都還是靠家裡養的米蟲,出社會才開始認真工作,雖然28歲時期的存款是比原Po朋友多,但是也清楚那是職業的特殊性。. 看到推文真的覺得跟自
(還有98個字)

推噓34(34推 0噓 36→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者es503 (維維)時間5年前 (2019/01/01 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟2014年十月開始工作. 大學畢業0存款 當兵一年 負債30萬(學貸. 15年 月薪38K 所得6x萬. 16年 月薪40k 所得7x萬. 17年 月薪48k 所得8x萬. 18年 月薪52k 所得10x萬. 以上收入還是建立在有兩次分紅拿了差不多40萬. 跟加班費的邑注之下. 租房 月租+水電
(還有187個字)