討論串[閒聊] 朋友存款異常的誇張
共 21 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者dopamine5566 (快樂泉源)時間5年前 (2019/01/01 20:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇文章講的一點也不誇張. 敝人私立醬料畢業. 現在存款也是差不多. 不過我家庭沒很糟. 自己賺自己花 還有生活費. 一個學生時薪1000. 一個禮拜接個4節8小時而已. 一個月就32000. 不過我很愛亂花. 七年畢業才存30幾萬而已. 不過目前我覺得好好讀書選到好科比較重要. 家教賺的錢小錢
(還有134個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者osbsd1 (封棋-勿找)時間5年前 (2019/01/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
過了新的一年 小魯剛滿31. 私心覺得存款多並不一定是好事.... 小時候住在偏遠的地區 父母在外地夜市工作 從小就過著跟家人到處搬家的生活. 那時候就在想 雖然我不是富二代 但至少我要讓我的小孩變成富二代XD. 從念完大學研究所到現在 腳啥實地的工作投資 也逐漸累積了些財富. 最重要的除了節流外
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者PrettyOdd時間5年前 (2019/01/02 00:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友 35 存款900萬吧. 他是在包養網撈了好幾百. 但就是要跟各式各樣不同的男人約會. 上床自然少不了. 當然過程每個女生方法不同. 我就不在這分享了. 但他說 他現金比我多好幾十倍 但沒房. 我家裡長輩在我26歲的時候把價值最少1200的房子過給我. 指定繼承的概念 老房子 我也沒在住.
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ok211506 (小天)時間5年前 (2019/01/04 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我76年次,目前現金大約300萬吧(包含150萬信貸),房子大約卡了400萬,小投資的事業大約400萬. 比較幸運的是我家境算一般般,沒有背學貸但也沒有什麼可以留給我們. 畢業後每個月要給伙食費1萬,節慶紅包,不用特別給孝親費. 我當完兵後就加盟創業了,很多人會好奇我創業基金怎麼來,找了姐姐(姐
(還有517個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mavs2kidd (金魚)時間5年前 (2019/01/04 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
會很誇張嗎 我覺得還好欸. 你自己去八卦板問問看年薪百萬的人多嗎?. 答案肯定是很多嘛 很多的定義至少也要有50%吧. 所以年薪百萬在台灣頂多是屬於中位數的水準. 然後一個28歲的人我們算他工作四年好了. 年薪百萬 一年算存個85萬 85*4=340萬. 28歲的中位數存款340萬 280萬的確是少
(還有122個字)