討論串[心情] 有反同志的女孩能保持尊重地一起討論嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(66推 91噓 475→)留言632則,0人參與, 5年前最新作者newslife (新聞人生)時間5年前 (2018/11/19 18:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(不好意思,文超長,請有心討論者再進入,謝謝!. 建議可看標亮的重點字句會比較能縮短閱讀時間,. 不想看廢話可直接跳至分隔線下方,. 對兩方議題已有深入瞭解者,可不看內文直接加入下方討論~). 標題下得有點嗆,但其實我並不想抱持任何預設立場,. (無奈只要是人都有立場,我只能逼自己盡量保持中立客觀)
(還有9413個字)

推噓0(16推 16噓 54→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者bey4ever (Forgiveness)時間5年前 (2018/11/19 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們認為婚姻價值是一男一女、一夫一妻、一生一世,但是我們也尊重同志朋友的交往,所以我們主張在民法之外另立專法,來保障同志朋友的權利! 像是公投第12號的內容就是如此(保障同性別二人經營永久共同生活的權益). 為了孩子的將來,我必須積極推廣我們的理念!就算受到不認同的謾罵,我也是願意的。. 另外我的立
(還有283個字)

推噓6(10推 4噓 38→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者B123 (FAY)時間5年前 (2018/11/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我還真的很難看完整篇文章. 如果我認真看完整篇文章. 我可能原本篇中立的之後真的變反同的. 先說結論. 反同的人要的是時間和空間. 而非塞一堆他們沒法接受的事. 不要逼迫他們去接受,他們也有不接受的自由呀. --------------------------. 說真的. 我在評估這些案的時侯
(還有563個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者aeasyday (boyz)時間5年前 (2018/11/21 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 這篇文會有點廢. 想問這算不算個解法. 一、立專法. 名稱叫做. 非任何宗教、傳統定義之婚姻之同性婚姻專法. 內文. 同性伴侶婚姻權利義務參見民法及現行法律所有夫妻之權利義務。. 但是你們沒有婚姻。是非傳統和宗教定義之婚姻。你們不是夫妻。是夫夫和妻妻。是老爸和小爸。是老媽和小媽。. 優點.
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁