討論串[討論] 理工人講話無聊?
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2018/07/28 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
見人說人話 見鬼說鬼話. 這句話我覺得可以說是因為對象的不同 而去改變自己說話的內容. 比如對一些年紀比較小的 你們真的不需要去講多深奧的東西. 我舉個例子好了 現在youtube當紅的那幾個人. 在網路上很多鄉民老是說現在小朋友沒救了 竟然會讓這種人紅. 也就是說某些成年人認為這些網紅講的是比較通
(還有223個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2018/07/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得理工最大的問題是邏輯掛帥. 把妹基本上是務虛 務實的當朋友就好. 理組常有一種邏輯至上優越主義. 但事實上 人要怎麼活才爽. 講什麼話別人才開心. 講怎樣的話妹子才會想跟妳打砲. 跟你邏輯多好有時候還負相關. 理工我覺得不是沒梗. 是白目. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間5年前 (2018/07/28 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
人類本身,最質樸的那一面就是有趣的,. 當我們說這個人真的好無聊喔,我們只是指出他不夠勇敢而專注的去表達自己,. 相較之下,能夠總是吸引他人注意,. 是因為我們誠實的說出真實的慾望、嫉妒、悔恨傷心或者是夢想,. 任何願意敞開心胸忠於表達自我的人,總有源源不絕的話題吸引他人。. 所謂有趣的人並不是親身
(還有763個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者AppleMan (來自鄉村的麥田)時間5年前 (2018/07/28 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是幸福南部人. 顆顆. 對R. 那種結合專業術語的笑話才比較好笑. 像理工的笑話. 前面有很多宅宅貼的. 我是覺得不錯剌. 醫學的話. 不是很了解. 但我還蠻喜歡有些性器官的笑話. 我以前的夢想94想當泌尿科醫生. 可能不夠努力. 沒辦法考上醫科. 法律的話. 身邊有幾葛念法律的朋友.
(還有92個字)

推噓-1(5推 6噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/07/28 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
你們理工肥宅懂三小?. 像我就覺得文組比理組好笑一萬倍啊,. 不信的話我舉幾個文組好笑的例子:. 「我是人,我反核」. 「不要再有下一個福島」. 「守護石虎」. 「同工不同酬、玻璃天花板」. 「解構父權」. 「肥胖紋 #FuckingHot」. 「你的目光,我的困擾」. 「#MeToo」. 「我是O
(還有210個字)