Re: [討論] 理工人講話無聊?

看板WomenTalk作者 (來自鄉村的麥田)時間5年前 (2018/07/28 17:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串19/20 (看更多)
大家好 我是幸福南部人 顆顆 ※ 引述《batista1980 (生活要精采)》之銘言: : 應該說梗不一樣吧! : 大部分理工人的笑話可以需要一點門檻XD : 理工 法律 醫這幾個比較頂尖聰明的 好像說笑話都有這種傾向 : 而且笑話都很有後勁 : 教主發文推文就很多搞笑的阿 : 柯P整天施鹽語錄也挺爆笑的阿 : 你去看費曼的書也是笑翻阿 : 我記得還有個諾貝爾化學獎得主沒事嗑LSD的出書內容也是很妙 : 有時候聽的人沒到那個門檻 覺得難笑正常啦! : 就像常有人跟我說黑暗騎士不知道在演什麼 很長很無聊啦 : 刀劍神域跟超電磁砲很宅沒內容啦 : 少女與戰車跟艦娘很愚蠢啦 : 差不多的意思 : 因為這些人 根本不懂背後在講什麼啊 哈哈 對R 那種結合專業術語的笑話才比較好笑 像理工的笑話 前面有很多宅宅貼的 我是覺得不錯剌 醫學的話 不是很了解 但我還蠻喜歡有些性器官的笑話 我以前的夢想94想當泌尿科醫生 可能不夠努力 沒辦法考上醫科 法律的話 身邊有幾葛念法律的朋友 他悶都會互虧對方是 精神障礙或其他心智缺陷之人 要被監護宣告 雖然不知道是捨摸意思 但感覺不是葛友善的詞 然後呢 笑話最屬上乘的94 低級黃色笑話 類似吳宗憲常說的那種 不過8+9悶不會說這種笑話 因為R 他悶只會撩妹金句 QQ --

06/30 16:43,
你這樣同id不行喔 要像樓下那樣
06/30 16:43

06/30 16:44,
是像樓上那樣
06/30 16:44

06/30 16:44,
早R教主
06/30 16:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.9.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1532770726.A.595.html

07/28 17:44, 5年前 , 1F
推 如果吳宗憲那種才聽得懂 那種LEVEL我也不好14說了喇QQ

07/28 17:47, 5年前 , 2F
這排版 想學誰?

07/28 17:55, 5年前 , 3F
很多人也覺得小S 憲哥有趣根本噁心當有趣毒舌當風趣