討論串[討論] 理工人講話無聊?
共 20 篇文章

推噓67(77推 10噓 60→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者hoby (哈比)時間5年前 (2018/07/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到有人說理工人講話很無聊,. 無論是理工男or理工女, 講話普遍就是不有趣不好笑,. 這是理工人單身那麼多的原因之一嗎?. 因為講話無趣?還是說是因為醜?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.148.241.78. 文章網址: https://www.p

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mayhomgon (CPer)時間5年前 (2018/07/27 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉. 我是工科宅男. 常常跟女生說話都會緊張. 也不知道怎麼聊天. 不會說笑. 被打槍好幾次了. 尤其是這一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.61.81. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bache (.........)時間5年前 (2018/07/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得根本不是理工男講話無聊. 而是"明星大學"不管一類二類三類 講話都比學店生無聊很多. 不要在汙名化理工男了. 明星大學可能讀太多書 比較多的人不擅交際 對談. 不要把講話無聊這種罪怪到理工男. 舉個實例 名主播(政大畢)李四端曾說 跟老婆只聊新聞的事件 這種對話不是很無聊嗎. --. 發信

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者abcde010710 (今天不發廢文)時間5年前 (2018/07/27 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 文組肥宅來分享經驗喔. 人:嗨. 我::). 人:你最近在忙什麼. 我:沒什麼啦. 人:你有順利畢業嗎?. 我:.......... 人:?. 我:不好說 哈哈哈哈哈哈. 人:掰掰. 我::). 老師:你們覺得人生意義是什麼?. 同學A:給他人帶來幸福. 同學B:追求本身就是意義. 同學C
(還有241個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者chenwayne (我不是抄底王)時間5年前 (2018/07/27 21:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的滿無聊的. 都講自己的專業出來炫耀. 就沒興趣啊. 也沒有覺得比較帥. 說沒興趣不想聽就開始崩潰. 你文組不懂啦!. 文組薪水低!. 文組數學爛!. 台灣都被文組搞爛!. 女生講自己有興趣的. 就不知道回什麼然後沉默. 接著就回去滑手機. 打電動. 拿來當工具人還比較實在. 屁都不敢吭一聲. 上
(還有159個字)