討論串[討論] 理工人講話無聊?
共 20 篇文章

推噓29(31推 2噓 32→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間5年前 (2018/07/28 00:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這要看人吧. 而且也要看你覺得怎樣叫「好笑」. 像美劇「生活大爆炸」裡的Sheldon對我來說就超級好笑. 比How哥或木曜四還好笑(笑出來的比例大概10:1). 我有不少理工朋友是這種冷面笑匠. 甚至有那種無意識好笑的. 之前聽丁肇中(諾貝爾獎得主)的演講,最後的Q&A就很可愛,他在自己專精的領域
(還有1258個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mokumi (mokumi)時間5年前 (2018/07/28 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實無聊還好說 大部分人講話都很無聊. 真的跟幽默風趣扯上邊的真的我一生中沒碰過幾個呀. 一般就閒話家常而已. 大家還不是過得好好的. 那種真的沒人想理他的部分理工人. 是講話不得體 又有莫名的優越感 不想改 還沾沾自喜吧?. 例如常常人家聊某某職業很辛苦. 他就要跑出來說 我輪班我才超級辛苦. 今
(還有344個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2018/07/28 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
哭惹. 我發現我就是這種人. 小時候就逼著自己追求成績上的成就感拼命讀書. 跟朋友出去玩覺得好像不太好玩. 所以有空就在家打電動. 但打電動也會發現跟朋友一起邊打嘴炮邊打電動也很無聊. 因為我都不懂笑點在哪. 所以我都單排. 不然就是多排但不太講話. 久了就發現現實中的活動很無聊. 偶爾也會強迫自己
(還有148個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dzwei (碼農0xFFFFFFFF號)時間5年前 (2018/07/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
#!/bin/bash. #Remember that you need to set UTF-8. #in your encoder of text editor.. #(ECE人站出來). ######################################. #我覺得每個專業領域都有一
(還有226個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者qwer911 (lalalalalala)時間5年前 (2018/07/28 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊. 不是理工人講話無聊. 應該說我們訓練方式. 沒有感性這種東西. 在理工界. 除了那個. 量子領域. 熱學領域. 那種曖昧不明. 沒人知道的東西外. 剩下的東西都是一板一眼. 對就對 錯就錯. 不像文組的東西. 很多很吃感覺. 所以啊 理工男. 就是什麼都想的好好的. 沒有甚麼感性. 也不
(還有208個字)