討論串[難過] 小客訴被逼到上法院(文超長慎入)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(23推 7噓 47→)留言77則,0人參與, 最新作者royhu時間5年前 (2018/07/26 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想幫忙解決爭議,. 結果造成更多爭議,. 在此自刪也向大家道歉. 我先解散了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.136.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1532584073.A.180.htm

推噓12(16推 4噓 98→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間5年前 (2018/07/26 15:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事情很簡單吧. 重點是原po有沒有在褲子被勾破的當下,把褲子跟露出的釘子拍照存證. 只要有的話,事情就很清楚摩斯是要賠褲子呀. 啊如果當下沒有拍,事後補拍上傳大家來看看也可以啦. 或是褲子拿去現場比一下高度、形狀. 就知道是真的勾破,還是自已弄破的. 畢竟真的假不了,假的不能真. 我如果是
(還有142個字)

推噓6(15推 9噓 59→)留言83則,0人參與, 最新作者royhu時間5年前 (2018/07/26 16:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想協調爭議,結果造成更多爭議. 我的發言自刪,並向造成爭紛的各方道歉。. 我先解散了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.83.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1532594280.A.1D
(還有83個字)

推噓21(22推 1噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者hoij79627時間5年前 (2018/07/26 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
身為服務業小主管的也來多嘴兩句,. 我發誓我跟雙方都毫無關係,. 純粹以處理、見識過無數客訴案件的路人來講一下。. 如果客人的確是因你們遭受損失的話,. 這餐不收錢、送餐券這種手段都是基本應該要的吧?. 把人家褲子修好甚至陪條新的也只能摸摸鼻子,不要太誇張都認了吧?. 為了2000甚至是後來說的80
(還有188個字)

推噓65(95推 30噓 285→)留言410則,0人參與, 最新作者cobaltblue時間5年前 (2018/07/26 17:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,我是最一開始的原PO。. 沒想到各位版友如此熱烈地討論,也給了我許多建議跟幫助,在這裡我稍微回答. 一下部分版友的疑惑,希望這篇文不會打太長。. 首先先感謝R大的熱心幫忙,還把文轉給董事長,女版版友真是臥虎藏龍,我真. 心沒料到這件事情會擴大到這種地步。. 不過從另一方面來說,R大你非摩
(還有1758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁