討論串[討論] 台灣的英文會話教育
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(55推 9噓 136→)留言200則,0人參與, 最新作者k4120時間6年前 (2018/01/16 16:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得台灣的英文會話教育滿糟的. 魯妹我8年級 中部人. 從小到國中都讀社區學校. 沒有額外補過英文. 幼稚園只有學過大寫abc. 也沒啥專業的老師. 就只是叫你照著練習簿描字這樣. 國小的英文課程也是隨便教教. 很少口說練習 都是老師在台上講課而已. 一下說要唸kk音標. 一下又說要自然發音法
(還有828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siriusc時間6年前 (2018/01/16 16:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓15(15推 0噓 39→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6年前 (2018/01/16 17:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以阿 光是英文教育這一點,就可以讓有錢人家的小孩在起跑點上面輾壓隨便養的那種. 我個人就是一路國民教育學上來的,國中英文當然考很好,結果高中一年級導師是英文老師,直接第一堂課就給我震撼教育:全英文授課、每堂小考考當周空中英語教室出現過的單字......靠杯我大概連大家說英語都跟得很吃力了. 當然英
(還有998個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/01/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
要是在看的過程中覺得文法怪異、用字不精準,請大家見諒。. 正文開始。. 看了前面的文心中產生不少感觸。. 如果你只看「對待未來很認真的族群」,我能力上算是一個很普通的下一代。至於為什麼會這樣說,又為什麼和這主題有關?請往下看吧^ ^. 在不牽扯個人觀感的情況下,我想將會影響英會能力的因素先列出來(列
(還有947個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者toyhsu (嚕嚕米)時間6年前 (2018/01/16 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的英文教育不連貫是一個事實,其實非英語系國家都有這問題. 但我比較想反問的一點是. 面對這樣的現狀,您所做的努力是什麼?. A. 每天花1個小時以上背單字. B. 定時聽ICRT或空中英語教室增加自己聽寫的能力. C. 成立英語讀書會,閱讀英文刊物. 請問以上三點,您做到了哪些或做到哪些類似的項
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁