討論串[問題] 請女生幫我看 我的外表到底有沒有問題?
共 16 篇文章

推噓53(305推 252噓 331→)留言888則,0人參與, 最新作者movierice時間7年前 (2016/11/10 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好吧. 我在PTT上發了這麼久的肺紋. 各位版友也很捧場地從頭噓到尾. 上一篇文章談到了我的問題癥結點是否就是「不帥」. 終於覺得. 也許是該讓版友看看我的真面目的時候了. 我必須再說一次. 我在PTT上寫的文章與故事. 都是真實的親身經歷. 我一直說. 我從出生到現在25歲. 在企求戀愛與愛情的路
(還有1148個字)

推噓63(86推 23噓 44→)留言153則,0人參與, 最新作者superyou (南科文樂爺)時間7年前 (2016/11/10 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃 ...身為一個輪班星人兼南科金城武. 看完你的發文,我就覺得你這個人一定不好相處,太追根究柢. 臉的顏值跟追不追女友 沒有關係,大學強者我朋友 是個去桃園火車站會被越南人稱兄道弟的外貌,女友是從來不缺. 你知道重要的是什麼嗎? 一個誠懇的心 很多事別放太重,. 要快點的話 就是你整個超沒自信、自
(還有861個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間7年前 (2016/11/10 17:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我還想說是誰,. 看到ID之後就懂了。. 你說其他女性朋友說你「各方面都不錯,除了外表」,. 但是看到ID之後我實在有點難以相信欸。. [心情] 我成功啦!法國女對我告白!台灣女反省吧!. [認真] 被風流花癡的法國女生玷汙了 哀. 因為很多都到處重複貼被板警局開罰單刪掉了,. 少數屍體殘存在各板,
(還有461個字)

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者claymath (淫油唱詩人)時間7年前 (2016/11/10 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說我相信. 臉會佔一部份比例. 但實際上最原po大大跟後面回文的大大. 都算是出色的臉. 所以原原Po 大大問題應該是在相處跟個性上吧. 我朋友們都說有看過一部電影裡面有個角色跟我很像. 這是剛剛自拍的. 大家覺得像誰啊?. http://i.imgur.com/4UpaiqS.jpg. 但實際上
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間7年前 (2016/11/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
南科文樂爺好帥>\\\\\<. 另外有些話想跟原原po說. 我覺得能不能吸引到別人很多時候不是看外表. 外表當然有加乘作用. 但更重要的是相處起來的感覺. 從你的文字中感覺到你有點自卑 自怨自艾. 過度在意他人對妳的評價. 對自己的看法也會影響到別人對你的感覺喔!. 我沒有什麼建議. 或許學習欣賞自
(還有43個字)