Re: [問題] 請女生幫我看 我的外表到底有沒有問題?已回收

看板WomenTalk作者 (淫油唱詩人)時間7年前 (2016/11/10 17:51), 編輯推噓20(2118)
留言30則, 27人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《superyou (南科文樂爺)》之銘言: : ※ 引述《movierice (Linsanity)》之銘言: : : 好吧 : : 我在PTT上發了這麼久的肺紋 : : 各位版友也很捧場地從頭噓到尾 : : 上一篇文章談到了我的問題癥結點是否就是「不帥」 : : 終於覺得 : : 也許是該讓版友看看我的真面目的時候了 : : 我必須再說一次 : : 我在PTT上寫的文章與故事 : : 都是真實的親身經歷 : : 我一直說 : : 我從出生到現在25歲 : : 在企求戀愛與愛情的路上都受挫 這是真的 : : 平時利用連休出國自助旅行 在各國跟許多人邂逅的故事 也都是真的 : : 所有的文章與故事都是根據真實親身經歷所寫的 : : 頂多用詞遣字可能誇大了一些罷了 : : 在25歲之前 : : 就發生與經歷了那麼多冒險與人生體驗 : : 我自己也覺得有點訝異 : : 好吧 : : 言歸正傳 : : 既然上一篇文章向各位請益 : : 到底我一直在企求戀愛與愛情的路上受挫的癥結點 : : 是否真的就如現實生活中一些女生對我的評價一樣:「各方面都還不錯啦,但就是不 : 」 : : 進一步解讀這一句話 : : 大概就可以解釋為何她們不想跟我進一步成為男女朋友了 : : 「這個人各方面都還好,所以當普通朋友還可以。但長相與外表真的不是我喜歡的型 : 完 : : 全無法讓我產生想跟他戀愛的感覺,所以完全不會把他當成男朋友的考慮人選。」 : : 哀 : : 好好的一顆鑽石就這樣被…… : : 算了 大家都知道我接下來要講什麼 這次就略過那段話了 : : 這次鼓起勇氣貼照片 : : 近身大頭照 : : http://i.imgur.com/bwgJ1h6.jpg
: : http://i.imgur.com/O1NDFPO.jpg
: : 遠距全身照 : : http://i.imgur.com/mkFuOlc.jpg
: : 好吧 : : 之前我說 : : 我長得像呂良偉、任達華或者是像馬國畢、NoNo 都太誇張了點 : : 畢竟我真的長得不像明星也不像諧星 : : 我長得很平凡、很普通、很沒特色,反正就是路人一個 : : 我承認我不帥 : : 但至少看起來還算可以吧 : : 應該沒有到難看、甚至醜的程度吧 : : 所以 : : 到底為什麼會一直在企求戀愛與愛情的路上受挫呢? : : 我明明沒什麼問題啊 一切都很正常啊 連女生都說了「各方面都還不錯啦」 : : 那就只能從「但就是不帥」解釋了 : : 是否就是因為 : : 長相與外表不符合女生心目中對戀愛與愛情的想像 : : 無法激起她們想跟我談戀愛的衝動 : : (就是她們所謂的「不帥」啦) : : 所以我才會一直被當成普通朋友、被利用 : : 哀 : : 算了 : : 真的在台灣都沒有人欣賞與喜歡就算了 : : 大不了 : : 三不五時飛去歐洲 : : 找願意欣賞與喜歡我的白人阿姨或阿罵 : : 把自己當成是來台灣工作的外國人 : : 飛去歐洲時才是回家鄉 : : 在家鄉有願意欣賞與喜歡我的人 : : 就過這種生活一輩子 : : 好像也還好 : : 哀 : 呃 ...身為一個輪班星人兼南科金城武 : 看完你的發文,我就覺得你這個人一定不好相處,太追根究柢 : 臉的顏值跟追不追女友 沒有關係,大學強者我朋友 是個去桃園火車站會被越南人稱兄 : 弟的外貌,女友是從來不缺 : 你知道重要的是什麼嗎? 一個誠懇的心 很多事別放太重, : 要快點的話 就是你整個超沒自信、自卑 : 講話可以甜一點,不要覺得是花言巧語 : 能把花言巧語說的讓人覺得是真心話才是高手 : 以上嘴砲的 重點還是 真心付出跟別太鑽牛角尖 : 先刪圖好了 要不然我以後不能在八卦發廢文 話說我相信 臉會佔一部份比例 但實際上最原po大大跟後面回文的大大 都算是出色的臉 所以原原Po 大大問題應該是在相處跟個性上吧 我朋友們都說有看過一部電影裡面有個角色跟我很像 這是剛剛自拍的 大家覺得像誰啊? http://i.imgur.com/4UpaiqS.jpg
但實際上 要有異性緣 除了第一眼以外還是得相處 像我朋友們就說我是狼擊敗戈拍導頂就是了 所以 我沒異性緣 很正常(=゚ω゚)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.181.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478771469.A.B17.html

11/10 17:51, , 1F
像NONO

11/10 17:51, , 2F
你 好帥,綠色的膚色好特別

11/10 17:53, , 3F
綠綠der

11/10 17:54, , 4F
求認識

11/10 17:55, , 5F
帥氣

11/10 17:56, , 6F
我喜歡好抱的肚子,你這肚子看起來還不錯

11/10 17:56, , 7F
每次看到那圓圓的耳朵洞,就想伸東西進去喇~~~~~~

11/10 17:57, , 8F
XD

11/10 17:58, , 9F
那不是耳朵 那是第四台天線

11/10 17:59, , 10F
我還以為是內建WIFI呢可惡

11/10 18:01, , 11F
用什麼喇 用舌頭喇

11/10 18:06, , 12F
可愛>\\\<

11/10 18:07, , 13F
原PO要多曬太陽才不會臉青筍筍

11/10 18:08, , 14F
史瑞克有老婆

11/10 18:09, , 15F
帥勾><

11/10 18:11, , 16F
溫拿,又紅又有老婆

11/10 18:12, , 17F
有上電視的大明星

11/10 18:14, , 18F
溫拿無誤

11/10 18:16, , 19F
我超喜歡尼的 每次看到都捨不得把眼睛別開 又有男子

11/10 18:16, , 20F
氣概 幹嘛和那個原原po比 我森7

11/10 18:24, , 21F
就算綠綠的人家也看不出來

11/10 18:27, , 22F
你贏了xd

11/10 18:35, , 23F
都結婚了 沒異性緣也沒關係啦

11/10 19:03, , 24F
你根本明星臉啊~ 戀愛惹~~!

11/10 19:09, , 25F
我的菜<3

11/10 19:16, , 26F
喔我可以

11/10 19:37, , 27F
不要迷戀哥 哥只是隻很大隻的哥布林

11/10 19:37, , 28F

11/10 20:37, , 29F
認真說 我認識一個超像你的人 嫩模女友沒斷過 沒錢

11/10 20:43, , 30F