討論串[問題] 請女生幫我看 我的外表到底有沒有問題?
共 16 篇文章

推噓53(305推 252噓 331→)留言888則,0人參與, 最新作者movierice時間7年前 (2016/11/10 16:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好吧. 我在PTT上發了這麼久的肺紋. 各位版友也很捧場地從頭噓到尾. 上一篇文章談到了我的問題癥結點是否就是「不帥」. 終於覺得. 也許是該讓版友看看我的真面目的時候了. 我必須再說一次. 我在PTT上寫的文章與故事. 都是真實的親身經歷. 我一直說. 我從出生到現在25歲. 在企求戀愛與愛情的路
(還有1148個字)

推噓230(240推 10噓 66→)留言316則,0人參與, 最新作者ltg7749 (寶寶)時間7年前 (2016/11/10 20:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,如果格式排版有問題,還請噓小力點. 因為文一直被吃掉,選擇直接回文了. 你那所謂的外表真的不是問題. 你真的有問題的是個性. 那時候在追的時候,竟然和我說如果不做情侶沒關係,也要介紹歐美白人女生給你認識作為交換我也是當場傻了. (因為所在環境都蠻會和外國人接觸,所以才提出了這要求吧?.
(還有1438個字)

推噓63(86推 23噓 44→)留言153則,0人參與, 最新作者superyou (南科文樂爺)時間7年前 (2016/11/10 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃 ...身為一個輪班星人兼南科金城武. 看完你的發文,我就覺得你這個人一定不好相處,太追根究柢. 臉的顏值跟追不追女友 沒有關係,大學強者我朋友 是個去桃園火車站會被越南人稱兄道弟的外貌,女友是從來不缺. 你知道重要的是什麼嗎? 一個誠懇的心 很多事別放太重,. 要快點的話 就是你整個超沒自信、自
(還有861個字)

推噓46(57推 11噓 21→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間7年前 (2016/11/10 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我165/60、偏黑、外勞都跟我講母語、魚尾紋超級深、肚子很大、常發廢文...族繁不及備. 載. 喔對,我還超級窮. http://i.imgur.com/xJUBd0C.jpg. 我也交的到了,而且我覺得我女友還超正QQ. 可以說三生有幸,但也不是完全靠運氣,我女友說一開始出去玩他完全不在
(還有325個字)

推噓-31(10推 41噓 26→)留言77則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間7年前 (2016/11/11 07:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一串的文有很大的問題,. 就是沒有一個人說真話. 明明就是臉有很大的問題. 我把照片分享給幾個女生朋友看. 我另外把照片存在手機給她們看,並非ptt文給她們看. 我都說要介紹給她們. 結果每個都打槍說這種菜我不行. 其中超正的妹有好幾個,恐龍妹也好幾個. 每個看了第一眼就是不行. 我也並非第一次介
(還有453個字)