討論串[問題] 請女生幫我看 我的外表到底有沒有問題?
共 16 篇文章

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者nocesst (⊙全系大ω魔導師⊙)時間7年前 (2016/11/14 08:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不懂為什麼有人還會拿這系列文來回應. 不過看這回應……. 你本人個性大概跟大家說的也不會差到哪去啦. 然後,想陷害朋友你有通知他照片會被丟上來嗎?. 既然都說是陷害了我猜八成沒有. 那你要小心被告嘿. 尤其還有一堆備份. 當然啦. 如果你就是你朋友的話那也沒什麼好告的. 不過想用這樣的文來找個臺
(還有723個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者G2S時間7年前 (2016/11/14 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
光看你文章就隱約透露是個性問題 一個鑽牛角尖的個性. 只專注於探究言語表面的意思 而忽略了她們背後會什麼這麼說. 的確 她們所說的長相問題可能是個因素之一 往這方面思考和改進沒什麼問題. 但可以思考她們為何這麼說 "什麼都不錯"就代表背後沒有問提? 純粹是外表關係?. 另外 看了你在其他版PO的文章
(還有2367個字)

推噓-31(10推 41噓 26→)留言77則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間7年前 (2016/11/11 07:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這一串的文有很大的問題,. 就是沒有一個人說真話. 明明就是臉有很大的問題. 我把照片分享給幾個女生朋友看. 我另外把照片存在手機給她們看,並非ptt文給她們看. 我都說要介紹給她們. 結果每個都打槍說這種菜我不行. 其中超正的妹有好幾個,恐龍妹也好幾個. 每個看了第一眼就是不行. 我也並非第一次介
(還有453個字)

推噓12(16推 4噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者sanxian5566 (三弦5566)時間7年前 (2016/11/11 02:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 你覺得 他其貌不揚+個性古怪+邏輯很奇怪+毛手毛腳的. 為什麼你會跟他交往啊. 幹他媽的 這樣都能交到女友. 我要自殺了 他媽的. 我30歲梁朝偉 + 30歲john_lone + 張國榮歐陽鋒造型 的綜合體. 居然還是單身 靠北. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有121個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Crucifixion (兆华)時間7年前 (2016/11/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看來肢體接觸是加分OR扣分. 真的是要看帥不帥. 帥 = 熱情直率. 醜 = 動手動腳. 我的朋友有些是亞裔,中文講很好,所以千萬別說他們用英文把妹!. 他們熱愛健身講話也蠻直率,臉也都長的挺端正. 大概就是手臂塞滿袖子上半身很厚實. 然後再戴個棒帽很自信的調調,請自行想像. 別說動手動腳啦,常常都
(還有104個字)