討論串[問題] 請女生幫我看 我的外表到底有沒有問題?
共 16 篇文章

推噓41(42推 1噓 12→)留言55則,0人參與, 最新作者mariandtmac (台北金城武)時間7年前 (2016/11/10 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長怒刪 簡單說原PO交不到女友肯定不是臉的問題 就普通路人啊. 與其檢討臉不如先好好看過自己的文章 應該就知道問題在哪裡惹. 是說我也有一個朋友跟你類似 不過他是23歲左右交過女友 分手後到現在一直單身 都43了..讓我有點擔心. 以我的眼光來看我覺得他很帥啦 就是不知道為啥不交女友 雖曾被懷
(還有38個字)

推噓46(57推 11噓 21→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間7年前 (2016/11/10 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 我165/60、偏黑、外勞都跟我講母語、魚尾紋超級深、肚子很大、常發廢文...族繁不及備. 載. 喔對,我還超級窮. http://i.imgur.com/xJUBd0C.jpg. 我也交的到了,而且我覺得我女友還超正QQ. 可以說三生有幸,但也不是完全靠運氣,我女友說一開始出去玩他完全不在
(還有325個字)

推噓0(8推 8噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者China666 (中国溜溜溜)時間7年前 (2016/11/10 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
先不管你外表有什麼問題. 你來ptt發這篇. 個性就有問題了吧.... 這種事還要發文問別人.... 是想得到什麼認可. 一點自信都沒 我們女生哪會喜歡這種.... 中國人要有自信. 別丟男生的臉. 你該這樣想. 爽就來 不爽就滾 老子不差你一個. 要有這種態度 OK?. 挺起來唄兄弟. --.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者greenseason (綠海兒)時間7年前 (2016/11/10 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文先刪. 我在女版發了一堆無聊文,還會在那邊自以為是的說教. 更糟糕的是我還一直仇女,連人家整形也酸. 而我當然是川普的腦粉,甚至去八卦版發祭品文,說川普選上請鄉民吃燒烤吃到飽. 但. 我昨天去找女朋友,結果回家沒趕上最後班短距跨縣市的巴士,很有可能露宿街頭. 這時候有個姿色尚佳的女生搭訕,問我是
(還有183個字)

推噓230(240推 10噓 66→)留言316則,0人參與, 最新作者ltg7749 (寶寶)時間7年前 (2016/11/10 20:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,如果格式排版有問題,還請噓小力點. 因為文一直被吃掉,選擇直接回文了. 你那所謂的外表真的不是問題. 你真的有問題的是個性. 那時候在追的時候,竟然和我說如果不做情侶沒關係,也要介紹歐美白人女生給你認識作為交換我也是當場傻了. (因為所在環境都蠻會和外國人接觸,所以才提出了這要求吧?.
(還有1438個字)