討論串[閒聊] 這樣的甜點大家願意花多少錢呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2016/10/22 00:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你不覺得這顏色一坨很像某種東西嗎?. 髒髒醜醜的. 看起來沒啥質感. 女板人都不錯,我跟你講點實在的. 看這賣像配上你說想開小貨車去賣,應該是走夜市路線吧. 夜市的話可以參考這個,台中旱溪夜市的波蘭手工蛋糕,這家也很有名. https://www.facebook.com/welovepoonchk
(還有436個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間7年前 (2016/10/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
米布丁要用這種方式呈現,外表就是不會太討喜。除非你要改成透明感多點. 的淋醬,但這樣可能又無法表達你想要的焦糖味。. 所以要不要考慮把醬汁改成像麥當勞番茄醬那種隨身包的方式?. http://tinyurl.com/zpskys3. 人家法朋的一個切片賣70,你的就算有加上焦糖醬,我是願意花50塊去
(還有434個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者sabrina7418時間7年前 (2016/10/22 15:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po的甜點確實有很大的進步空間沒錯. 但我曾經看過某家非常紅的甜點店(關鍵字:沒店面 要排隊 爆貴 營業時間奇怪). 剛開始紅的時候. 那個塔皮跟甜點裝飾方式跟原po極像. 朋友間比較懂吃或是會做甜點的評價都不是太好. 但人家就是紅到上電視 那麼貴還是一堆人買單. 最近看他們照片是有進步了 不過個
(還有1620個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者hangten777 (☆小綠豆☆)時間7年前 (2016/10/22 17:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同為甜點愛好者幫妳回一下. 真的要販售甜點商品. 賣相真的很重要. 我也屬於很不會裝飾的那種人 (遠目). 所以我就只好努力把原始的甜點做到最完美. 至少看起來不要歪歪塌塌的. 灑粉也要均勻一點. 真的要切開拍照. 也要切好一點,至少照片會好看. 這樣整體看起來至少分數會高一些. 當然最好還是學裝飾
(還有946個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁