Re: [閒聊] 去波蘭會不敢讓人知道嗎?已刪文

看板WomenTalk作者 (hello)時間4年前 (2019/09/20 02:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《thinkdeeper (思考)》之銘言: : 經過良好訓練的波波跟台台 : 差異可能不如想像中的大 : 我們家裏兩兄弟 : 一個台台一個波波 : 我在臨床上指導過不少波波 : 說實話 pgy時期的波波跟台台看不太出來 : 住院醫師時期有問題的波波跟有問題的台台表現也很像 : 但波波真的容易遇到雷 : 我現在看我弟,我覺得他沒我耐操 : (R比V不耐操) : 不過 現在台台也不耐操了 : 如果科的制度完備的話,台台跟波波真的不會差太多 : 但萬一住院醫師有一屆沒一屆的話 : 台台可能還是比較靠得住 : 不過戰台台跟波波大概就醫學生或住院醫師吧 : 台台當Vs的時候如果周遭比較對象都是波波的話 : 那也蠻奇怪的... : ----- 挺這段 from med school senior: 對於在外開小兒科看診的, 沒差, 反正都是SOP開藥 事實上, 不看也不會怎樣, 一般感冒靠自癒, 喝水吃維他命睡覺也會慢慢好 來自某開業台台, 已跟音樂系老婆離婚 而另一個差不多梯的波波, 剛跟正妹女友結婚, 兩家都不錯人的聯合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.170.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1568919444.A.F4A.html

09/20 08:32, 4年前 , 1F
屁啦,診所兒科也是要會抓出一些危險個案好嗎...