Re: [閒聊] 通過同婚後,台灣會有何轉變?已刪文

看板WomenTalk作者 (愛運動)時間5年前 (2019/05/20 11:23), 5年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《loveTeddy (珂若茵公主)》之銘言: : 後續問題才比較嚴重 : 除了想修改專法外 : 還有以後結婚 收養小孩 : 如果離婚了 小孩怎辦 : 誰要有撫養權 沒有血緣關係的另一方 : 願意付出善養費嗎? 只是不願意出養育費真的還好。 我父母親異性戀,談離婚的時候,父母都動過要殺小孩的念頭。 我爸當時考慮的是放瓦斯,我媽則是直接付諸行動了。 有天她把小孩載到車上,然後往鄉下開,開到接近一個斷崖, 開始猛力的踩油門,但是衝出去的一瞬間她踩下煞車。 所以只有前輪掛在外面。 當時我還在讀幼稚園,我們在車子裡面大哭,我喊著媽媽不要這樣。 差一點我們家就要上社會新聞了。 : 而且花心的同性戀還滿多的 : 以前就台面下進行 : 現在可以合法化 : 雖然感染愛滋病的人以異性戀是最大多數 : 但是比例最多的 是男同志 : 如果這些事情變成可以在檯面上的化 : 那以後愛滋的傳播力是不是更強 : 覺得社會好混亂喔 愛滋是一種慢性病,很倒楣的我遇過一個異性戀男生, 在沒有告知我他有慢性肝炎而且惡化中的情況下, 他擅自判斷我是個各方面都水準之下,值得被他騙的爛貨。 後來交往之後他不斷亂搞男女關係,幾年後分手時,才告知我他有肝炎慢性病。 並且威脅我已經惡化到肝硬化快死了,他說是我堅持跟他分手害的。 後來堅持分手之後遭到怎樣的報復就不提了。 這輩子最感謝自己的兩件事: 1.沒有跟他發生性關係 2.有跟他分手 : 怎麼感覺我們的法律 教育 一直越修越爛 一直往回走阿! : 而且被一個同志騷擾後 讓我對同志完全反感 你知道我被多少異性戀男人騷擾過嗎? 所以你可以體諒我過去曾經有一段時間討厭異男的心情嗎? 但我即使討厭異男,我也不會反對異性戀婚姻啊。 : 台灣同性戀婚合法 我只會覺得很XX : 沒有覺得亞洲第一這種感覺 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.169.125.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558322586.A.8FA.html

05/20 11:24, 5年前 , 1F
我覺得人獸戀也應該合法化!
如果你那麼想跟動物談戀愛,你可以去爭取, 不過還是建議你要考量到動物相對於人類處於弱勢, 他們可能難以表達是否願意跟你結婚。 ※ 編輯: LoveSports (111.169.125.187), 05/20/2019 11:27:30

05/20 11:27, 5年前 , 2F
樓上 動物不是人民 沒辦法被憲法保障有婚姻自由

05/20 11:27, 5年前 , 3F
不過你任真想要爭取的話 你有動保法這個難關要過

05/20 11:29, 5年前 , 4F
Teddy的意思是 你過得很慘干我屁事 我就是討厭同志

05/20 11:29, 5年前 , 5F
1樓無限上綱 不要在秀下限了

05/20 11:32, 5年前 , 6F
一堆人都以為過了可以跟摩天輪咻幹了 這智商阿...

05/20 11:48, 5年前 , 7F
一樓完美示範護家萌智商

05/20 13:09, 5年前 , 8F
可以忽略一樓

05/20 14:21, 5年前 , 9F
看了L大保持著愛心覺得好厲害又不忍Q_Q

05/20 17:31, 5年前 , 10F
....想敲碗聽報復的故事