Re: [閒聊] 通過同婚後,台灣會有何轉變?

看板WomenTalk作者 (萍水相逢)時間5年前 (2019/05/20 11:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串9/13 (看更多)
說實在話 大多數的人當然無法接受另一半外遇對象是同志呀 因為除了被外遇,然後另一半又是同志 這當然是雙重打擊(倒) 但是如果發現另一半是同志,你還會想跟他在一起嗎 應該也不會了吧?難道你還要打死不放生嗎? 這樣也是怪怪的耶 六人行的ROSS不是也放生他的前妻了嗎?只是還是保持友好關係而已 你看QUEEN主唱Freddie Mercury的老婆也是放生他,能不能做朋友是其他問題了 我實在覺得同性戀可以結婚跟異性戀沒什麼關係 因為就算不能結婚,很多人還是討厭同性戀 現在能結婚了,這些人還不是繼續討厭 不能接受的父母還是繼續不能接受 然後不在意的人(像我)繼續不在意,我的人生繼續過 搞不好還能避免未來交到是同志的男友哈哈哈(煙 ※ 引述《meidoku (佐木三號)》之銘言: : ※ 引述《wan5389 (oniony)》之銘言: : : 其實有個問題可能大家不太注意, : : 就是中年已婚的同志族群。 : : 以前為了世俗眼光不敢讓大家知道性向, : : 在家人的壓力下結婚生子。 : : 現在小孩跟配偶另一半年紀都大了。 : : 想追求自己的未來幸福的人應該大有人在, : : 如果哪天出櫃了! : : 跟原來配偶離婚,要去跟同性的另一半結婚。 : : 請問一下? : : 他的子女要怎麼面對他的另一半,要怎麼相處? : : 之前的配偶 : : 要怎麼面對當初結婚的對象是同志? : : 還生了小孩! : : 大多數的人無法接受另一半外遇對象是同志吧! : : 這種家庭的問題, : : 會不會發生嚴重的社會暴力事件呢? : : 這些台灣人真的準備好了嗎? : : 挺同婚的人, : : 是不是只要不發生在自己家庭都會挺! : : 如果發生在自己爸媽身上真的挺的下去嗎? : : 真的會祝福他們嗎? : 你這劇情台灣某部國片有演 : 明天記得愛上我 : 我覺得真正可憐的是同志的配偶 : 跟異性結婚十幾年,結果配偶到中年 : 才承認自已是同志 : 整件事自已完全沒有做錯事 : 但是一輩子婚姻就毀了 : 可是會有這種悲劇,不就是整個社會 : 對同志還境不友善,造成有同志傾向的人 : 不敢承認自已是同志。 : 以免受到整個社會的排擠 : 也違反親友家人的期待 : 女生常會說男生不愛就不要追求女生 : 不要隨便毀了別人一輩子幸福 : 那明知他是同志,就不要逼他去愛異性 : 好符合這個社會的期望 : 到最後中年或晚年還是出櫃 : 那原來的異性配偶豈不是很雖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.225.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558322099.A.503.html

05/20 11:23, 5年前 , 1F
發現男朋友跟男生交往過,應該會崩潰!

05/20 11:39, 5年前 , 2F
我不會啊 (會興奮XD)

05/20 11:43, 5年前 , 3F
有些女生還寧願男友跟男的吧 因為勉強不來 如果跟女

05/20 11:43, 5年前 , 4F
的反而才火大