Re: [心情] 空降主管被同事排擠

看板WomenTalk作者 (guest)時間5年前 (2019/03/06 10:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《y52353 (lala思><[ms思><[ms)》 之銘言: : 所以請我過去做管理(簡單來說就是扮黑臉啦 :   : 一開始氣氛都很好 :   : 但我發覺公司有太多管理層面上的漏洞,也就是沒有制度,所以開始逐漸建立制度跟規矩 :   : 能想像一間公司居然沒有請假及遲到的規範嗎 :   : 所以員工有人上班都遲到2小時(員工大多屬業務性質)但老闆每每都氣過就算了 :   : 我覺得這樣下去不是辦法 ,所以跟老闆討論懲處制度並訂出辦法,除此之外還有制定其他 : 一些制度 :   : 問題來了,我的管理造成他們強烈的反彈 :   : 有人覺得以前過很好,為何我來之後越來越麻煩事情越來越多 :   : 我講話其實也太直,我都會直接跟他們說以前根本不像一間公司,現在有這些制度才是對 : 的,請大家遵守~我也會因為幾個人很皮不執行而特別盯他 :   : 最近一個月我開始感受到同事的冷排擠 :   這個我覺得應該是要糖與鞭子雙管齊下 給了懲處也要給獎勵 遲到的給懲罰,這個月全勤就給點獎勵之類的 這樣比較容易不會引起反彈 或者就是扮黑臉作戰 請老闆先宣布較嚴格的遲到懲罰 然後老闆宣布的時候你在作戲和老闆討價還價 爭取到你們原本「事先討論好的」懲罰 反正好壞都是比較出來的就對了 鍵盤主管給您參考 --

02/06 16:12,
要餵就收編好嗎= =
02/06 16:12

02/06 16:13,
我想收編一樓
02/06 16:13

靠北 看錯人 我不要了

有點像大橘子

我也不要豪ㄇ嫌三小嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.193.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1551840388.A.AFF.html

03/06 14:52, 5年前 , 1F
… 你覺得老闆平常當白臉當慣了會出來扮黑臉嗎