Re: [討論] 飲料做錯會要求重做一杯嗎?

看板WomenTalk作者 (梨梨)時間6年前 (2017/08/13 00:07), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
某日中午買了一杯烏龍奶無糖, 一直喝到晚上剩半杯, 我才驚覺怎麼沒有奶!!! 於是丟臉的拿著只剩半杯的飲料, 回飲料店反應, 店員請示過店長後, 二話不說回收我那一杯,換新的給我!!! 因為烏龍跟烏龍奶價差20, 不然我也不會去換… 這樣不算奧客吧? ※ 引述《boniyu (泥巴)》之銘言: : 假如今天點了一杯無糖綠 : 結果喝了發現是甜的 : 看了杯子上的貼紙key錯成微糖 : 大家會要求重做一杯嗎? : 會的話 : 如果得知做醋的飲料是店員要買單的話 : 還是會堅持重做嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.122.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1502554063.A.01C.html

08/13 00:11, , 1F
原來今天來換飲料的人是你哦?
那是好幾個月前的事,你認錯人了!

08/13 00:14, , 2F
做錯就是會補一杯給你 就得你有沒有喝沒差
原來如此~ ※ 編輯: loner508 (36.233.122.11), 08/13/2017 00:15:29

08/13 00:15, , 3F
一樓XDD
※ 編輯: loner508 (36.233.122.11), 08/13/2017 00:16:14