討論串[討論] 飲料做錯會要求重做一杯嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(151推 2噓 106→)留言259則,0人參與, 最新作者boniyu (泥巴)時間6年前 (2017/08/12 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
假如今天點了一杯無糖綠. 結果喝了發現是甜的. 看了杯子上的貼紙key錯成微糖. 大家會要求重做一杯嗎?. 會的話. 如果得知做醋的飲料是店員要買單的話. 還是會堅持重做嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00UD.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者loner508 (梨梨)時間6年前 (2017/08/13 00:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
某日中午買了一杯烏龍奶無糖,. 一直喝到晚上剩半杯,. 我才驚覺怎麼沒有奶!!!. 於是丟臉的拿著只剩半杯的飲料,. 回飲料店反應,. 店員請示過店長後,. 二話不說回收我那一杯,換新的給我!!!. 因為烏龍跟烏龍奶價差20,. 不然我也不會去換…. 這樣不算奧客吧?. -----. Sent fr
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/08/13 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前我會叫店家重做,. 不論是飲料店的飲料還是餐廳餐點都會跟服務人員說,. 但自從某次我見識到做錯的食物進到廚房後的下場,. 我就再也不敢叫店家重做食物了.... 管他是一杯完整沒喝過的手搖杯、一盤擺放精緻的美食、一份熱騰騰的套餐,. 只要做錯被顧客退貨進到廚房一律直接進廚餘桶、水槽或垃圾桶,. 手
(還有79個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者mybbbb (一家四口)時間6年前 (2017/08/13 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
某家飲料店打著一杯也可外送. 距離上班地方不到50公尺. 也很快送來. 有時一人顧店我也叫. 多人上班或店內客人想喝幾乎固定叫此家. 感謝店家願意天天幫忙外送. 我每天都點咖啡紅茶. 某天一如往常點咖啡紅茶. 送來時卻送來[八杯紅茶]. 我說我只點一杯. 店員打電話回去問. 對方堅持我點的是[八杯紅
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aaaadddd (aaaadddd)時間6年前 (2017/08/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到今天早上. 小妹在打工的餐廳聽到有人呼叫副店長. 原來是客人反應檸檬醋不是檸檬醋的味道. 但是客人幾乎要 喝 完 了. 通常無論是客人自己點錯 還是我們員工點錯. 我們都會認賠讓客人換他喜歡的飲料. 不過遇到這種客人 有時候我真的很懷疑他是故意的. 請問女孩們如果在餐廳喝飲料覺得不是自己點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁