Re: [討論] 檢討被害人到底什麼心態啊?

看板WomenTalk作者 (小朋友)時間7年前 (2017/06/06 17:11), 編輯推噓0(5517)
留言27則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《satsuma0460 (JDIsuperior)》之銘言: : ※ 引述《grace789 (かおり)》之銘言: : 不知道有那個家長會小學就教性教育的 所以不應該有性教育? : 所以就算男生碰到女生身體,女生也沒資格告人家性侵! 所以你東西被偷了也不可以告被偷被搶被撞被殺? : : 看到那種喝酒後被性侵的那種.... : 奇怪的是不知道為什麼酒後性交就不能算成是女性強暴男性? 可以啊 酒後性交並不是性侵。 強迫人家才是性侵。 : : 阿不就是老二養想督嗎? : 阿月經不就是管不住子宮而已嗎? 原來男生陰莖寂寞難耐需要插女生陰道或口腔 跟 女生因為黃體濾泡激素子宮內膜剝落形成月經 是同一回事? : : 台灣性侵事件這麼頻繁,要怪就怪台男奧懶叫犯賤啊,不然要怪誰? : 台灣女生誣告性侵案件這麼多要怪就怪女性愛錢愛亂搞又愛立貞節牌坊,不然要怪誰? 請問誣告案件比性侵案件多多少? 可以提出一年到底有多少誣告案件嗎到底是有多多? 台灣平均每五個女生就有一個遭遇過性侵 有每五個男生就有一個被女生誣告過性侵嗎? 台灣平均每天發生兩起老師在學校性侵學生的事件 請問一天有兩起學生誣告老師在學校性侵他的案件嗎 : 黑道不應該存在,所以你會特地跑去黑道堂口晃嗎? : 怕水的人不會游泳的人會特意跑到海邊增加增加出世的機率嗎? : 飛機不應該摔下來,所以安全帶跟安全演示都可以無視了嗎? : 動物園獅子不應該咬人,所以台女會因為這樣就跳進籠子裡測試一下自己的正義理論的正 : 確性嗎? : 被咬了之後你覺得新聞一出來大家會檢討那邊? : 是檢討籠子沒關好 (不對,是那女生自己跳進去的) 男生就是會性侵女生, 就像女生會月經來一樣, 是無可避免的生理事實。 所以女生應該把所有的男生都當成性侵犯防備, 因為男生就像黑道就像獅子。甚至更可怕。 每個月都必須性侵女生。 : 最好笑的是竟然有人說這種比喻是承認男性跟獅子黑道一樣低劣,讓黑道跟獅子變成男性 : 的代名詞 : 所以我們從小教育小孩要保護自己不要跟不認識的大人走是在說所有大人都是誘拐犯嗎? : 大人們是犯罪跟誘拐犯的代名詞嗎? 這邊提醒你。 熟人性侵占性侵案件的七成以上,而且熟人案件中至少還有90%的黑數 也就是冰山一角就已經佔七成以上。 如果你認為女生應該防範陌生人會性侵自己, 那麼女生就應該70*10/3=233倍的防範熟識男性 除非你覺得 不應該為了一年14萬個強暴的爸爸或熟識男性而不信任爸爸或熟識男性 但是應該為了一年600個陌生人的強暴而不信任陌生人 : 還是要檢討這女生沒常識? 如果檢討女生沒常識說要加強教育告訴他們獅子的危險性或 : 是教導如何避開風險,是不是女生又要哭爸「檢討受害者是什麼心態?」 男生跟獅子一樣危險。 大家要小心避開男性。 : 順便告訴女性主義者們,你們最愛哭餓的父權發明了一夫一妻制跟民主法治,所以女生才 : 不用每天擔心被強奸,要不然在沒有文明之前女生都是被最強壯的雄性佔有交配權,你看 : 看動物界中幾乎所有的性交行為都是強姦好嗎? 看爽了就上了那還跟你囉唆啊? 請問哪裡可以讓女生不用擔心每天被強姦? 現在女生不是還是要隨時擔心被強姦嗎 再來你所謂的父權的民主法治是什麼東東? 你知道性侵害防制法是因為彭婉如的關係嗎? 你知道之前國民黨政府有多麼的不願意嗎 : 有沒有不知感恩"父權體制"還反過來怪所有男性都是強暴犯的掛? 搞不好父權被推翻之 : 後最爽的是男性欸,因為天下大亂形勢大好,終於可以不用假掰的裝好男人讓那些女權主 : 義者以為自己真的有多重要多厲害一樣。 印度女生應該要好好感謝印度的父權體制。 : 下面有人說: 男生被誣告是不是該檢討自己? : 男生很理性很實際的,固然男性是誣告的受害者 : 但是男性自己會想辦法降低風險 這個是什麼XD 男性不是只會罵女生母豬嗎? 然後到處亂性侵別人 哪裡降低風險XD 另外女生對於誣告大部分都很不爽, 不像男生對於性侵都愛護有佳。 : 不向某些女生只會怪罪全世界 : 我們知道有些女性天生就是愛亂搞又誣告 男生就是會性侵女生。 但是女生不可以提防無辜的男生。 這樣他們很可憐。而且女生不要公主病又緊張兮兮好不好。 不會照照鏡子看自己長怎樣嗎 付錢人家也不會想侵犯你啦。 仇男。女權主義過高。 被侵犯了就是。早就跟你說了,男生就是會性侵。 自己不保護好自己,錢擺桌上備偷怪誰。 有的男生性侵他人(不分男女),只是因為好玩喔。 開個玩笑而已那麼認真幹麻。好玩好笑啊。公主病開不起玩笑。 真的該好好檢討女生怎麼那麼開不起玩笑,你說是不是啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.100.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496740309.A.BF5.html

06/06 17:25, , 1F
晚餐吃雞排飯

06/06 17:30, , 2F
你新聞系吼 斷章取義超順手der

06/06 17:31, , 3F
降低風險那段下面明明是在講痴漢保險 你單獨挑出來講

06/06 17:31, , 4F
素質真是好棒棒

06/06 17:34, , 5F
每五個就一個被性侵?請問資料來源

06/06 17:34, , 6F
都是男生的錯 通通抓起來預防性羈押

06/06 17:35, , 7F
你知道,每五個女生就有一個遭遇過性侵

06/06 17:35, , 8F
是製造出來的假數據嗎?

06/06 17:36, , 9F
晚上吃三寶飯好惹

06/06 17:37, , 10F
這數據有很嚴重的無反應偏差問題

06/06 17:39, , 11F
(什麼!?竟然是假數據....只好開板皇傳授的裝死技能惹)

06/06 17:39, , 12F
有前途 下就板主就是你啦 恭喜恭喜

06/06 17:40, , 13F
下任板主*

06/06 17:41, , 14F
可以出來選選看阿 如果還具備[風向不對就鎖文]

06/06 17:42, , 15F
和 [女森肉搜男森可以,男森肉搜咱們不行] 就更完美了

06/06 17:43, , 16F
我不樂見檢討性侵被害人,

06/06 17:43, , 17F
但是我覺得搞到最後變成散布假數據,

06/06 17:43, , 18F
變成仇男主義盛行,也是個滿愚蠢的現象

06/06 17:49, , 19F
其實你反串的蠻成功的 沒認真看還看不出來

06/06 17:50, , 20F
反串失敗

06/06 17:56, , 21F
不是反串啦 其實看寫文章的邏輯看的出來是男森女森

06/06 17:57, , 22F
除非是女生要來反串 那....okay

06/06 17:58, , 23F
像我都正串的!—▽—

06/06 17:59, , 24F
可憐的阿翰,不知道現在過得好不好

06/06 20:03, , 25F
「台灣平均每五個女生就有一個遭遇過性侵」

07/06 00:46, , 26F
這位是女的吧 不要整天用反串這個詞抹黑男性好嗎 ???

07/06 00:46, , 27F
仇女的都是真的 仇男的就是反串 ((笑