討論串[討論] 檢討被害人到底什麼心態啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(11推 12噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者grace789時間7年前 (2017/06/06 11:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從小爸媽總是會對女兒說要好好保護自己哦!. 但是卻不會對兒子說不要到處去幹人家哦!. 講難聽點就算一個女生裸體在一個男生面前,. 男生也沒資格去侵犯人家的身體!. 看到那種喝酒後被性侵的那種..... 阿不就是老二養想督嗎?. 你難道不知道尊重這兩個字怎麼寫嗎?. 講難聽點男生像隻公狗發情想硬上,.
(還有712個字)

推噓12(15推 3噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者Shufflin (Luvperona)時間7年前 (2017/06/06 12:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 每當談到這問題. 總有人會說. "OOO本來就不應該XXX,所以我不需要注意避開風險啊". 但我認為這套邏輯在現實生活中根本行不通. 舉例來說. 當你走在路上依照綠燈過馬路時. 你會懂得左看右看 注意來車. 還是你會覺得:. "駕駛本來就不應該撞到我,所以我不需要注意避開有人闖紅燈風險啊
(還有282個字)

推噓5(9推 4噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/06/06 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉,仇男酸宅好可怕,. 交不到男朋友就變成這個樣子,幫QQ,. 以後各位男性同胞交女朋友前一定要上網查女生有沒有發仇男言論。. 仇男教繼續演化下去就變成KKK或納粹黨,. 到時候網路上嘴砲的仇男言論就會變成現實生活上毆打男生。. 別說你是仇爛男不是仇男啦^^. --. 讓我們一起斬斷父權!. 父權

推噓-6(2推 8噓 109→)留言119則,0人參與, 最新作者satsuma0460 (JDIsuperior)時間7年前 (2017/06/06 13:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有那個家長會小學就教性教育的所以就算男生碰到女生身體,女生也沒資格告人家性侵!奇怪的是不知道為什麼酒後性交就不能算成是女性強暴男性?阿月經不就是管不住子宮而已嗎?女生像隻母豬一樣發情跟男人一夜情,醒了之後又想裝聖女,於是就可以亂告人?我只知道不想被搭訕就少去夜店喝到掛,這是常識台灣女生誣告性侵
(還有1203個字)

推噓11(14推 3噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/06/06 15:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
已經有許多板友舉了些風險預防的例子.. 這裡再看一個實際的模型.. 男女版上有篇"男女出遊住宿問題".. 男生說兩人訂一間房就好. 理由是"為了省飯店錢".. 女方上來問這樣妥不妥當.. 按你的邏輯,. 那不是應該要說 就訂一間阿, 反正妳脫光人家也沒資格碰妳.. 但是,實際上很多版友都說這樣不妥.
(還有797個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁