Re: [心情] 自認三高結果單身超久已回收

看板WomenTalk作者 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/12/27 21:29), 7年前編輯推噓8(11320)
留言34則, 23人參與, 最新討論串27/52 (看更多)
※ 引述《Oriyuki904 (yushan)》之銘言: : 原文恕刪 : 第一次在女版回文好緊張 : 想給原POㄧ點信心 : 今年五月開始我跟11個男生聊天見面吃飯 : 但12月的現在 我還在魯 : 說真的3個真的沒什麼... : 不要灰心!! : 但我想說的是:條件雖然很重要,也可以說是入場券,但是不會是絕對。 : 看了一些回文 : 一對人說臉啊 : 說真的我覺得臉也算是條件之一 : 而且就以女生來說 : 只要化個妝打扮ㄧ下都不會太差 : 所以我覺得問題不會是臉 : 我來說說為什麼條件不是絕對 : 在我這ㄧ年來認識的男生當中 : 每一個男生都符合所謂的條件 : 正當工作 : 不煙 : 身高也ok : 長相也在5分以上 : 職業有工程師/醫師/老師/自己創業/自家有公司/醫療設備工程師/航空地勤 : 講真的 他們每ㄧ個人的條件都很不錯 : 我自己雖然算不上正妹 但打扮起來也是能看 : 工作穩定 除了宅了一點也沒啥壞習慣 : 認識我的人都覺得我很好聊天 有趣 : 來簡單說說這11個小故事 : 第ㄧ個是朋友的朋友的表哥 : 自家開早餐店 : 目測170 瘦瘦的 臉也ok : 是暖男文青類型 : 聊天也都還好 但幾乎都是我在講話 : 興趣上也不是很雷同 話題有點難帶 : 所以最後就是ㄧ個無疾而終 : 兩個月後他就交到女友了 : 大概是一個興趣不同+不來電的問題 : 第二個是大學出國遊學認識的男生 : 條件好到我不知道有啥好挑惕 : 身高191 臉有90分 航空地勤 : 但是!跟我出來吃飯一直拿手機出來看 : 也不帶話題 : 看電影還毛手毛腳 : 我回家一整個超不爽直接列為拒絕往來戶 : 第三個是ptt認識 : 工程師 180 臉也ok : ㄧ開始聊天還算有話題 : 見面後開始跟我介紹他們公司引擎的特性 : 對不起 我雖然很認真在聽 : 但我真的出神好幾次 : 他有超嚴重駝背 有180但感覺只有175 : 說話嘴巴嚴重含魯蛋 : 這個見了兩次 : 但他第二次說了ㄧ句話讓我決定放生 : 他盯著我的嘴巴說你的口紅顏色好好看 : 看起來很可口 : 我覺得很害怕....... : 接下來也都是ptt認識的 哪裡可怕? 如果你們以後在一起他覺得你口紅可口 也還好吧.... 幫他qq 說錯一句被打入冷宮 : 第四個 工程師 174 : 這個真的很妙 也讓我蠻不爽的 : 聊天也是聊的不錯 : 第ㄧ次見面完他說覺得我是個好女孩 : 我也覺得他還不錯 : 然後也約了下ㄧ次見面 : 結果ㄧ周不到我感受到我被放生中 : 我問他最近是很忙嗎 : 他說對 最近都要加班 : 我說 那你後天還能來嗎 : 他說 對不起 可能出不去了 : 後來我直接了當問他是不是有比較想聊的人了 : 他才坦白跟我說是 : 嗯,用很忙當藉口完全踩到本姑娘的雷 : 只好送他去封鎖名單 不是他踩妳的雷 是她放生妳啊XDDDDDDDDD : 第五個 醫療設備工程師 : 這個就吃頓飯我就無法了 : 雖然有話聊 : 但他的口齒十分不清晰 : 整頓飯我一直很想說蛤? : 聽他講話真的好累QQ 那就直接說蛤? 你剛剛說什麼呀? : 第六個 是老師 : 這個也是一開口我就沒辦法了 : 男生的氣質也是很重要的! : 氣質氣質! 具體形容一下氣質 我蠻不懂沒氣質的老師是怎樣的XD : 第七個 銀行員 : 這個出去一直看手機 : 餐廳有電視就ㄧ直看電視 : 我這個真的摸不清是怎麼一回事了 : 不懂在幹麻 緊張 習慣? 因為我自己是ptt成癮者 加電視兒童 所以至少先觀察他習慣...... 一次又完全否決..... : 第八個 醫學生 : 文字聊天也都還ok : 因為工作關係他回得慢我也能理解 : 出來吃飯 聊天也是蠻ok的 : 還有約ㄧ次ㄧ起去買東西 : 氣氛都還算融洽 : 但後來訊息變成兩天到三天才ㄧ個 : 大概就是不來電了 : 第九個 自家開工廠 : 他讓我以爲我今年可以脫魯 : 剛開始聊天十分融洽 : 興趣也算有重疊 : 出去頭兩次我都覺得氣氛不錯 : 但第三次他就問我能不能過夜 : 我這時候防備心就瞬間開到max : 連在ㄧ起都還沒 就想過夜 : 所以也是進入放生區了 問他 那我們之後會在一起嗎? 問他 我們沒在一起過夜幹嘛? 問他 你不是想試車? : 第10個 工程師 : 有車 也長得不錯 斯文型 : 我看到他的瞬間其實我內心只有ㄧ個字:娘 : 他跟我出去ㄧ直說要去洗手 : ㄧ個下午洗手三次 : 不是去廁所 是去洗手 : 判斷為嚴重潔癖(他的車無敵乾淨 跟新的一樣 但他已開三年) : 吃飯拿湯匙翹小指...嗯... : 我其實比較喜歡manㄧ點的這樣 : 還有就是他說他不喜歡用line聊天 : 因為他不太會用手機打字 : 下班也不想再盯電腦用line聊天 : 所以他就沒什麼line我 : 我當下內心只想說:喔是喔 : 只好送他進放生區 : 第11個 工程師 : 約出來之後 : 聊天也ok : 我是覺得也是蠻不錯 : 約完他也說我漂亮和是個好女生 : 但最後也是突然沒聊了 : 我其實也累了 所以就沒再主動出擊 啊? : 結論 : 條件固然重要 : 但感覺(來不來電)也是一個問題 : 你的特質有沒有吸引到對方 : 這不是條件好 就會有的 : 有時候ㄧ個人的小動作 習慣 儀態 想法 : 都是人的觀察點 : 當你在看別人 別人也在看你 : 不是你條件太好 也不是不好 : 只是你沒遇到那個懂得欣賞你的人 : 或者是你還沒想好你自己要的是什麼 : 多接觸人 多觀察 : 但同時也要提升自己除了條件以外的特質 : 不是說條件好就不會被PASS啊! : 感情這種事 真的不能單純條件論 : 相處過 才能知天下(? 啊妳有相處過嗎? 我只有看到每個人都踩到妳的雷 妳有真的看到他們的優點缺點? 單看一次對話 一次約會對方的表現..... 我也蠻想知道他們怎麼評論妳的 先把自己的雷收起來 再用加法去看人 妳會覺得比較快樂拉 而且在這麼多次約會中 妳知道妳自己要什麼樣的男人了嗎? 還是只能觀察他們踩雷就掰掰 只是一點小建議啦 也或許可能他們全部真的都是雷 只是在我看來每個人都有自己的優缺點 只是妳還沒發現 就把他們通通否決了 我只是覺得 這是不是又是一個女孩值得更好的系列文開頭 多給別人 也給自己一些機會好嗎? -- 標題 [問卦] 四叉真的有在八卦版約跑成功嗎?

當然有好嘛!而且他們都是沉默的多數!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482845362.A.E4C.html

12/27 21:31, , 1F
你認真了

12/27 21:32, , 2F
你氣在亂

12/27 21:33, , 3F
沒很認真打 反正又不是我要認識人: p

12/27 21:34, , 4F
人無完人

12/27 21:35, , 5F
對啊 每個人都有優缺點 還沒認識就先否定.....那絕對

12/27 21:35, , 6F
找不到

12/27 21:36, , 7F
笑了

12/27 21:38, , 8F
對不起我長的太好笑XD

12/27 21:40, , 9F
nacy還沒脫離單身嗎QQ

12/27 21:45, , 10F
有兩葛孩子了

12/27 21:47, , 11F
有總裁老公辣

12/27 21:51, , 12F
南西你...

12/27 21:52, , 13F
肥宅老公

12/27 21:55, , 14F
肥仔我也想要總裁老婆

12/27 22:13, , 15F
...

12/27 22:14, , 16F
那原坡就是一個慣老闆的方式在相親

12/27 22:16, , 17F
面試的感覺

12/27 22:20, , 18F
南吸人一定很隨和 不會亂打槍別人
真滴 人超好

12/27 22:27, , 19F
要找的幸福永遠都不屬於她吧 只會說別人雷看不清自己只

12/27 22:27, , 20F
是個愛情銅牌

12/27 22:36, , 21F
他就自認三高了 還有什麼要討論

12/27 22:53, , 22F
講白一點,雷就是有其他再多優點也無法抵銷的扣分

12/27 22:53, , 23F
都踩爆了還管有啥其他優點....
說話含糊跟覺得你口紅很可口都小事吧.....說話含糊但是可能聊的來,仔細聽可能聽懂,往好處想別的女生無法勾搭他因為聽不懂他說什麼,覺得嘴唇口紅好看懂女森化妝品的美,而且我覺得是稱讚,代表他對我有想親下去啾啾的慾望啊

12/27 23:07, , 24F
講白一點,雷的另一面就是:都是妳的毛

12/27 23:24, , 25F
都她的毛

12/28 00:03, , 26F
雷很多那就不是男生太廢的問題囉
※ 編輯: nacy204327 (140.112.4.209), 12/28/2016 00:05:51 ※ 編輯: nacy204327 (140.112.4.209), 12/28/2016 00:09:32

12/28 01:21, , 27F
不論男女面對一個不熟的人 說對方可口 都很噁…

12/28 01:22, , 28F
明明就超噁

12/28 02:46, , 29F
她重點在找到適合的對象很難吧 怎麼一堆人來下指導棋

12/28 09:55, , 30F
笑了 想約砲的還要問他為什麼想約嗎XDDDD

12/28 09:55, , 31F
就是只想打砲阿 難不成還忘想打完砲他會愛上你?哈哈哈哈

12/28 09:56, , 32F
如果男生騙說對阿想跟你在一起 女生就給他上了

12/28 09:57, , 33F
po上來風向大概又變成台女不ey了呢廠廠