Re: [心情] 自認三高結果單身超久已回收

看板WomenTalk作者 (雷姆是誰?)時間7年前 (2016/12/27 12:46), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串16/52 (看更多)
※ 引述《Lucilio (Luci~露西法)》之銘言: : ====== : 我自認是三高 : 就是身高高、學歷高、薪水高 : 身高...比台灣平均高了13公分,算高吧? : 學歷...三大碩士,其實現在一堆人都是,但應該也算高吧? : 薪水...畢業四年,快七萬,一樣不能說很厲害,但也不能說是低? : 但我已經單、身、七、年...大三短暫交了男友就沒了!! : 既然我在語音app上,可以找到不少男生願意約我,我想我個性也沒那麼差吧! 出外人止餓就好 只要個性別扯到能上狂新聞那種,就算普通差也還是會有男生願意約 而且一看就知道你不常玩聊天軟體,裡面每個都把自己個性寫的跟聖母一樣 你敢說自己個性好人家還不見得敢信 : 有人看我照片就願意跟我約出來,臉應該也沒那麼糟吧!!! 出外人止餓就好 只要不是看到就吐出來,真的情緒來了照樣約啊  沒看隔壁還有以龍騎士為榮的一群人在發文咧 : 但就是一再被拒絕... 換個角度想就是,跟人從聊天軟體約出來三次中有兩次就是見完面就不連絡 通常一般對這種情況比較可能的判斷是照騙太嚴重 : 我真的不介意男生比我矮,但很多男生介意... : 我也不介意男生薪水比我低,但很多男生介意... : 至於學歷,之前也不是沒有男生跟我說過,你讀書讀那麼多,我怕太聰明的女生,廠廠,之類的 人家這就有技巧的拒絕啊 你沒錯,你非常的好,是我配不上你 跟你說啦藉口都是假的只有拒絕才是真的  : 明明這些條件放男生身上都是加分、是黃金單身漢 : 放在女生身上卻是避之唯恐不及.... 講真的你高也不是高到沒朋友那種,賺的也不至於多到給男生壓力 這些條件放在你身上頂多就是加分加的少了些,還不至於到因此扣分 那為什麼你會約了三次就被打槍三次,還是在女生主場的交友軟體上? 感情的事情沒這麼複雜,有心想找的話都能找到原因的 也別覺得人家很奇怪好像都把問題導向外在有問題 你在交友網站跟人約不是看臉難道還真的交心?你們才認識多久是能交個鳥毛心 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.129.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482813995.A.865.html

12/27 12:59, , 1F
推才認識多久是能交個鳥毛心

12/27 13:14, , 2F
你人真的很好,只是我們不適合

12/27 13:23, , 3F
推才認識多久是能交個鳥毛心

12/27 13:25, , 4F
我朋友跟女朋友講電話虎爛一堆,女的還是信的跟什麼一

12/27 13:25, , 5F
樣,還是看臉啦。以上是說認識剛認識就交往的例子

12/27 14:29, , 6F
只能推了