Re: [討論] 女生認為單身男生40歲資產要多少?已回收

看板WomenTalk作者 (阿彌陀佛)時間7年前 (2016/12/24 18:50), 編輯推噓5(834)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《kokoko (K.O.)》之銘言: : ※ 引述《bache (錯字魔人)》之銘言: : : 你的想法跟我有點像 : : 男生只要收入穩定 五萬好了 : : 然後外表不用太帥會照顧 : : 說話誠懇又風趣 能打動女生的心 : : 這樣應該不少女生被打動心會投入你的懷抱 : : 比砸錢買感情好多了 : : ※ 引述《kokoko (K.O.)》之銘言: : : : 完全不知道討論這做什麼 : : : 看看土豪哥 : : : 花5000萬,追上海妹 : : : 娶東吳正妹,完全沒同居 : : : 女人只要感覺,身為男人的你 : : : 看到這麼多社會事實還不懂嗎? : : : 你以為醫生就真的很多妹嗎? : : : 也超多單身悲劇的 : : : 你以為老闆就真的很多妹嗎? : : : 也很多有小孩離婚,戴綠帽的 : : : 誠心的建議 : : : 花200萬整形 : : : 花100萬找人隨時跟著你,教你怎麼風趣幽默 : : : 比起省吃儉用存1500萬,給她們看存摺以上建議更實際 : 這篇當然認真,這麼多8+9 : 交到正妹你們還沒醒嗎? : 為什麼要活在自己的世界裡呢? : 不願意承認 : 自己不幽默 : 自己不夠有吸引力 認真回 覺得至少年薪兩百了 沒有應該要有個一百五左右 因為家庭花費很兇 這樣會比較吃緊 然後 沒有進口百萬名車車 也要有個百萬的國產車 不然接送小孩上下課不方便 然後至少要有個三房兩廳的房子(約莫40坪吧) 貸款繳一半左右 區域就看你買在那邊 太小的話小孩長大跟長輩來住會沒位置 很麻煩 這是我個人覺得的啦 不知道大家覺得這樣合理不合理 這叫三十歲達成這樣條件太難 如果是四十到是機會不少 畢竟多了十年機會更多 -- 殺生為護生 斬業非斬人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.187.101.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482576636.A.4F2.html

12/24 19:03, , 1F
這是勸世文,沒有的話先行買棺材,等來世

12/24 19:03, , 2F
你爸40的時候有200嗎 呵呵

12/24 19:11, , 3F
我覺得好嚴格喔

12/24 19:16, , 4F
太嚴格了

12/24 19:21, , 5F
還好吧 又沒一定要台北房 容易啊

12/24 19:22, , 6F
這標準有點低,不推。

12/24 19:23, , 7F
坦白說這標準都達不到的,不太可能給老婆小孩好的環境,結

12/24 19:24, , 8F
婚生育都會委屈另一伴或下一代。為其他人著想,建議單身。

12/24 19:38, , 9F
那你自己呢

12/24 19:52, , 10F
標準真高

12/24 20:30, , 11F
女生不能一起為家庭打拼嗎? 為什麼都要靠男人

12/24 20:36, , 12F
mt哥又在反串了

12/24 21:31, , 13F
喔?敢問女方需要的條件?

12/24 22:19, , 14F
光「長輩來住」這點就知道你男生