Re: [討論] 覺得自己再也交不到男朋友請進已回收

看板WomenTalk作者 (工作的成長)時間7年前 (2016/12/19 14:50), 編輯推噓0(3310)
留言16則, 10人參與, 最新討論串29/40 (看更多)
我想問一個問題,男生是不是不希望女生成功啊? 當一個女生追求事業的時候,男生在旁邊沉默、漠不關心 很明顯不希望女生成功啊 我是會希望男生成功啦,也會給建議,可是反過來男生不給 卻要因為女生做不好而管女生 那不希望我成功,又要在我上面管我,請問這是什麼邏輯? 就是要有女生可以管,是嗎 排除一些不希望成功的女生、想給男生養的女生 引述《a000000000 (a十個零)》之銘言: : ※ 引述《duoCindy (小佩)》之銘言: : : 看看婚姻版一堆明明有賺錢 : : 結果帶小孩家事幾乎負全責 : : 每週回婆家給婆婆尻塞完 : : 網友還會回說「沒跟公婆住已經很好了」 : : 更不用說從父姓跟過年必在婆家過 : : 初二可以回娘家也是「已經很好了」唷 : : 哇靠!連沒跟公婆住跟能有「一天」可以回家過年都要當成恩賜 : : 你跟我說台女現在過多爽? : : 批踢踢明明使用者男性居多 : : 結婚後女性抱怨比例卻是男方的十倍 : 阿 : 其實你搞錯一件事惹 : PTT男的比女的多 : 可是大部分是沒結婚的肥宅優 像我 : 我就不會去婚姻版喔 : 所以你這段對婚姻版的統計跟ptt男女比例的連結是沒有太大意義的喔 : 我建議你應該去統計婚姻版男女比例才對 : 這樣你論述的邏輯會更精確喔 : : 你跟我說台女現在過多爽? : : 真的是我眼睛業障重啊 : : 還有人會說那是婚後 : : 婚前台女就是公主眾人捧 : : 不好意思 : : 依我天天看男女版比例 : : 男女抱怨比例最多也是差不多一半一半 : : 只是看到渣女酸民會憤罵母豬 : : 看到渣男酸民會說自己愛渣男怪誰 : : 女生雙重標準就是女權自助餐啦女權給我出來負責喔 : : 男生雙重標準就是自己愛挑這種怪誰?一定很帥 : : 怎樣都是女生的錯 : : 男生都是被害者幫QQ : 阿 : 你對酸民的認知又不太對唷 : 酸民之所以會往某些方向酸 : 就是酸出來的東西 : 有人會崩潰 : 酸民的天性就是觀賞崩潰 觀賞煙火爆炸趴體 : 例如在八卦版講愛滋 就會有人崩潰罵酸民恐同 : 這是類似的道理 : 我是覺得酸民應該沒有仇女喇 : 因為大家都是奶子萬歲正妹萬歲 : 當然扁奶也是有一定支持者就是惹 : 恩恩 : 萬歲 : : 幹 : : 我才要幫女權維拉QQ咧 : : 到底是哪個公主病有自稱在貫徹女權的? : : 是有公主會說「你要幫我付錢喔因為我在實踐女權啾咪>.*」喔? : : 都嘛活在父權框架下拿父權紅利 : : 享受的是父權的好處結果是女權要出來負責? : : 台男邏輯可以再差一點 : : 啊我忘記台男智商只能把女權連結到女性 : : 不管啦只要是女生做的都跟女權有關啦 : : 哪天女性犯罪女權大概也要出來背十字架吧 : : 咦我還以為是女權咧原來是耶穌啊 : 這 : 我覺得女權真的蠻難懂的 : 之前好像給力哥有說女性主義也是一堆流派 : 自己都會戰成一團 : 然後如果談到女生服兵役議題 : 我就搞不清楚到底哪種是女權惹 : 究竟支持女生義務役是女權 還是反對女生義務役是女權 : 恩 : 不是很好懂耶 : 說到邏輯 : 我覺得你邏輯蠻棒的說 : 看惹就想到人家說的"推阿苗! 邏輯清楚高下立判!" : 恩 : 很出色 : 小小意見分享喇 : 我不是捨摸利害的人物 : 我只是葛0很多的男人 : QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.176.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482130219.A.7F1.html

12/19 14:58, , 1F
可能是不認同不是不關心 又不希望你受傷所以管你

12/19 14:59, , 2F
不太懂妳糾結的問題

12/19 15:09, , 3F
你大概排除掉90%的女性吧

12/19 15:27, , 4F
上一篇馬上驚嘆號XDD

12/19 15:30, , 5F
為啥要關心陌生人

12/19 15:43, , 6F
如果是男友該換,路人男會想讓一個女性爬上位?

12/19 17:15, , 7F
不知道在說什麼?不知道在問什麼?

12/19 18:08, , 8F
請翻譯翻譯你自己在說什麼 翻譯翻譯

12/19 21:46, , 9F
其實是有男生不希望女生成功的,因為他們本身自卑,怕對

12/19 21:48, , 10F
方真的成功後壓不過女生。反而,若男生較成功,他通常會

12/19 21:51, , 11F
女生發出一種炫耀的訊息出來,以期對方能夠有落敗感

12/19 21:52, , 12F
所以找男生不要找這種的,因為共患難時他會落井下石,同

12/19 21:53, , 13F
享福時,他會對自己大方對女生摳門。

12/20 17:15, , 14F
我前男友是不希望我繼續讀博士,他覺得學歷太高不好。

12/20 17:15, , 15F
我想找派駐英語系國家的工作,他也不支持反對我去。

12/20 17:15, , 16F
不知道是不是一種微大男人主義,怕我飛的比他高QQ