討論串[討論] 覺得自己再也交不到男朋友請進
共 40 篇文章

推噓315(336推 21噓 160→)留言517則,0人參與, 最新作者vamwill (vamwill)時間7年前 (2016/12/16 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實自己也沒什麼問題. 有時候覺得自己還算不錯. 但可能真的沒異性緣吧. 現在常常在路上都會偷看條件不錯的另一半. 覺得也沒有比自己好啊(主觀感受啦,不要砲我). 雖然早就習慣一個人逛街、看電影、吃飯. 但有時候還是希望可以有人分享心裡的想法. 看到不錯的東西有對象可以送. 畢業之後要找到對象感覺又
(還有352個字)

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者loveswazi時間7年前 (2016/12/17 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實怎麼說呢. 台灣男生我覺得其實是滿挑的耶. 像我妹一直到26歲才相親認識男生. 27就結婚了==. 她在相親前都沒交過男友喔. 是真的沒人追. 長相是不漂亮啦但也不到醜的地. 一堆比她醜或奇怪的還不是有人追. 我也不太懂. 當時她25歲我媽就好緊張. (我老媽很傳統,也很兇,一直逼她相親,不過也
(還有115個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者xdfunnyboy (XD大叔)時間7年前 (2016/12/17 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是甲甲 看到那篇文爆了有點意外. 感覺女生要交男友很簡單阿. 身邊每個同事 不論長的正的歪的 都嘛結婚了or有男友. 也有年紀30 長的卻像40多的 都嫁到了不錯的老公. 相反的 我們這種甲甲才可憐吧. 30多年來 總是喜歡上異性戀 好不容易遇到可以掰彎的. 但還是因為他太搶手被正妹搶走啦. 後來
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間7年前 (2016/12/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
妳是在反串嗎? 看完妳的描述 我怎麼覺得結論相反. 26歲 才開始認識男生. 27歲就嫁了…跟本是超級快好嗎?. 妳知道要釣魚也要放魚餌吧!. 更何況妳妹之前可能連竿子都沒拋下去. 這樣是要男生怎麼追?. 6次就成功 還在ㄧ年內就嫁. 妳知不知道台女挑的程度在哪?. 6次跟本連台男的車尾燈都看不到阿
(還有350個字)

推噓31(58推 27噓 174→)留言259則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間7年前 (2016/12/18 16:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我實在不知道台灣女生到底有什麼資格發這種牢騷. 去O2板, 男女比至少在 10:1 上,. 你可以隨時去嘗試結束你的孤單。. 若你覺得孤獨終老比較好,. 你根本不需要發這篇文章。. -----. 我常常覺得台灣很多女生,. 真的過太爽。. 你覺得O2那些魯蛇你瞧不起,. 不願意放下身段,. 覺得沒有
(還有869個字)