Re: [討論] 覺得自己再也交不到男朋友請進已回收

看板WomenTalk作者 (hi~)時間7年前 (2016/12/18 20:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串8/40 (看更多)
※ 引述《wahaha99 (此方不可長)》之銘言: : ※ 引述《vamwill (vamwill)》之銘言: : : 看到不錯的東西有對象可以送 : : 畢業之後要找到對象感覺又更難了 : : 以前會去交際的場合,現在不喜歡了 : : 因為覺得常常認識了對象又發現不適合 : : 一直和新的對象磨合覺得很累 : : 而且我還沒有跟另一半過聖誕節過欸 : : 之前的只交往半年就分手根本沒遇過聖誕節 : : 轉眼聖誕節又到了,真是孤單節日 : : 綜合以上 : : 覺得自己應該會孤獨終老吧! : : 太好了發完牢騷,有人也要來分享的嗎? : 我實在不知道台灣女生到底有什麼資格發這種牢騷 : 去O2板, 男女比至少在 10:1 上, : 你可以隨時去嘗試結束你的孤單。 : 若你覺得孤獨終老比較好, : 你根本不需要發這篇文章。 : ----- : 我常常覺得台灣很多女生, : 真的過太爽。 : 你覺得O2那些魯蛇你瞧不起, : 不願意放下身段, : 覺得沒有你看的上眼的男生來死心榻地來追求你, : 你就可以發一篇牢騷廢文, : 那你想過O2那些魯蛇嗎? : 沒有, 因為你只想到你自己。 看到就好笑,我交不到男友耶~ 1.O2隨便我反串過女生徵男生隨便20~30封    2.我朋友女生單親媽媽,去交友軟體隨便都10幾個人加    3.妳真的只要瘦瘦的20~30女生,交不到或者沒人追    我真的覺得妳問題出在哪裡~        交不到99%是妳太挑,不是妳交不到~          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.239.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482063267.A.608.html

12/18 20:15, , 1F
人家胖胖臭了嗎O_Q

12/18 20:20, , 2F
男的還不是一樣

12/18 20:23, , 3F
我都挑樓下

12/18 20:25, , 4F
(羞

12/18 20:27, , 5F
恭喜樓上二位(拍手

12/18 21:29, , 6F
交炮友當然很容易啊