Re: [討論] 覺得自己再也交不到男朋友請進已回收

看板WomenTalk作者 ( 小小草民)時間7年前 (2016/12/19 12:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串24/40 (看更多)
你的問題就是不知道自己的斤兩 一個蘿蔔一個坑 什麼樣的鍋子配什麼樣的蓋子 金屬鍋配金屬蓋 塑膠鍋配塑膠蓋 沒有什麼人找不到另一半 (尤其是女生) 可是如果不到半斤卻想找一噸重的對象 那除非你有千載難逢的運氣 不然就好好享受孤單吧 ※ 引述《vamwill (vamwill)》之銘言: : 其實自己也沒什麼問題 : 有時候覺得自己還算不錯 : 但可能真的沒異性緣吧 : 現在常常在路上都會偷看條件不錯的另一半 : 覺得也沒有比自己好啊(主觀感受啦,不要砲我) : 雖然早就習慣一個人逛街、看電影、吃飯 : 但有時候還是希望可以有人分享心裡的想法 : 看到不錯的東西有對象可以送 : 畢業之後要找到對象感覺又更難了 : 以前會去交際的場合,現在不喜歡了 : 因為覺得常常認識了對象又發現不適合 : 一直和新的對象磨合覺得很累 : 而且我還沒有跟另一半過聖誕節過欸 : 之前的只交往半年就分手根本沒遇過聖誕節 : 轉眼聖誕節又到了,真是孤單節日 : 綜合以上 : 覺得自己應該會孤獨終老吧! : 太好了發完牢騷,有人也要來分享的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.197.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482120798.A.DDD.html

12/19 12:17, , 1F
明明就有可能找不到好嗎?怎麼追怎麼被打槍,只有需要

12/19 12:17, , 2F
幫忙的時候會找我..

12/19 12:18, , 3F
要借車、修電腦、借錢的時候啦

12/19 12:33, , 4F
都很慘啦不要比慘了 抱在一起哭不是溫馨多了

12/19 13:29, , 5F
真的不要戰了 抱抱