Re: [討論] 會有女生開始「厭男」了嗎?

看板WomenTalk作者 (優文56)時間7年前 (2016/10/24 10:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
一開始的母豬教 我印象中只是單純在說那些 拜金的女生或者是那種覺得高加索人一切完美的那種女人(ㄧ些字眼就不說了) 有錯還請指正 不過現在好像教徒滿八卦滿女板 好像變成純仇女一樣了 這氛圍感覺真的很怪 我也超討厭這種純仇女的 動不動就台女日常 blahblahblah 不過說回來 也沒什麼好厭男吧 樹大必有枯枝啊 現在母豬教滿到八卦都滿出來開始散到別板了 裡面一定有很多那種極端人格 激進教義派的那種 ----------------------- btw 有時候真的不是什麼母豬問題 真的就是事實而已 還記得我一直在跟我女朋友哭腰說我想留那種絡腮鬍 修一修整個有型 我女朋友一直哭邀我說我會像流浪漢 可是看到高加索人留 幹 那真的不一樣啊 整個街頭型人一樣 唉 我女朋友不是母豬啦 因為我自己照鏡子了 好像我留起來真的跟街頭型人差了10萬8000公里那麼遠 跟流浪漢不刮鬍子一樣橡 媽的 為什麼高加索人比較帥 ※ 引述《a379537956 (小小R)》之銘言: : 必須承認我有一點了 : 最近的苗VS蘇爭論大概是最後一根稻草 : 但不只是如此 : 從一直看別人母豬母豬的叫 : 罵台女日常、罵CCR哈洋屌、罵女權自助餐 : 最近幾次女版被鬧板、一堆人惡意留言 : 真是讓人想忽略也忽略不了 : 直到最近我看到有人大言不慚的指責在「勾引」他的女生 : 只因為他認為她在他面前撥頭髮、看著他笑 : 我的天!不說我還以為這是強姦犯的犯罪辯解呢 : 我蠻認同苗所說的一點 : 母豬教就是想撻伐「壞女人」來警告其他女生要當他們心中的「好女人」 : 但我已經厭煩什麼好女人壞女人了 : 既然這麼多男生心中充滿小劇場 : 既然男生對你好就是想追你 : 那最好還是離這些傢伙遠一點 : 我知道我這想法偏激了點 : 但我想知道有沒有女生也有類似的感覺 : 反正不跟男生有任何互動 : 就不會有任何「母豬」行為了吧? : 這樣男生們應該開心多了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.203.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477277881.A.055.html

10/24 11:00, , 1F

10/24 11:00, , 2F
QQ

10/24 11:16, , 3F
來幫QQ

10/24 11:16, , 4F
QQ

10/24 11:44, , 5F
哈哈