討論串[討論] 會有女生開始「厭男」了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間7年前 (2016/10/24 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
一開始的母豬教. 我印象中只是單純在說那些. 拜金的女生或者是那種覺得高加索人一切完美的那種女人(ㄧ些字眼就不說了). 有錯還請指正. 不過現在好像教徒滿八卦滿女板. 好像變成純仇女一樣了 這氛圍感覺真的很怪. 我也超討厭這種純仇女的. 動不動就台女日常 blahblahblah. 不過說回來 也沒
(還有239個字)

推噓35(44推 9噓 62→)留言115則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/10/24 11:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實網路上的言論跟現實生活中還是差很多的. 不用過度擔心. 就像是妳心裡會罵老闆. 但是表面行為還是畢恭畢敬. so what ?. 我們都是自己人生的老闆. 別人心裡怎樣又很重要嗎?. 看到推文說. 先查老公帳號是不是有罵過母豬這種話. 再在一起. 哈哈 根本沒這個必要. 誰管他之前有沒有罵過女生
(還有829個字)

推噓-19(1推 20噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間7年前 (2016/10/24 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,難怪我男友總是要我少看PTT,. 他說PTT都把我帶壞了,. 看八卦版胡思亂想,. 看女版整天粉紅泡泡,. 看男女版又拿著別人的發生的事情跟他吵,. 看性版又想在床上折騰他,. 唉~他說我生性天真單純,很容易就被網路上那些資訊帶壞,叫我把PTT砍了,. 省的每天拿別人的幻想文給他看,. h
(還有475個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者suction (suctionunit)時間7年前 (2016/10/24 12:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前跟一個近期結婚的友人聊天,. 他才在說他要好好珍惜老婆,. 因為他老婆很年輕就跟他在一起;. 我的男性同事們,有些講話就很有酸民味,. 但也很明顯他們大概頂多上ptt嘴砲,. 對老婆還是很好,身邊的人都看得出來,. 如果有女兒更是看得出來把女兒捧在手心,. 曾經聊過女兒結婚會不會哭,. 現在女兒
(還有475個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間7年前 (2016/10/24 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天戰到現在,我覺得從一開始就根本是錯的. 如果從男/女性應該要做什麼來討論. 那這個出發點根本就不是兩性平權不是嗎?. 今天大家說的台男怎樣怎樣、台女怎樣怎樣. 其實應該是要討論人應該怎樣怎樣,不應該怎樣怎樣才對吧?. 當在討論一個人在做了什麼事情卻還在意他的性別. 這樣算個鳥兩性平權. 當你還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁