Re: [難過] 我爸逼我吃減肥藥...已回收

看板WomenTalk作者 (呵呵拉)時間8年前 (2016/07/21 16:39), 8年前編輯推噓1(322)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
乳題 本肥魯自幼就是肥嘟嘟 當然從小就一直被爸媽嗆 不過本肥魯就也沒怕 左耳進右耳出 高三時候更是哇 吃到105公斤 坐上副駕感覺車子都往右頃惹 QQ阿 只是後來大一時候 看著大家都開始交女友 加上爸媽整天威脅我 這麼肥沒人敢跟我在一起 本肥宅 就很努力的運動+控制飲食 在一年內瘦到73公斤 本肥魯真的覺得 減肥靠毅力阿 不要吃什麼奇奇怪怪的藥喇!! 至於為什麼瘦了 還要叫自己肥魯呢? 呃...就是在維持了六七年 7x公斤後 在我一年放縱下 又到了一百!! 真是個肥魯阿 QQ辣 最近又開始持續運動了 每週至少三次慢跑 每次3km + 每週2-3次健身房 當然一開始跑很累 跑不完就走滿3km 在持續運動下這兩週也瘦了 3公斤 100--->97 本肥魯預計明年春節從返7x 我們一起共勉之阿!! 對惹 本魯半殘175cm 而已 ※ 引述《ycchen0308 (蕎)》之銘言: : 文長,來討拍的無誤 : 手機排版,若有不適請見諒TT : 前面是冗長的胖子心路歷程,後面才會講到減肥藥這件事 : 我一直都知道自己很胖(目前大概65kg)胖子的壞處真的很多,衣服難買、穿衣服也不 : 有時候同學拿我的身材開玩笑會難堪、也會難過一段時間,但知道他們沒有惡意也不會 : 最讓我難過的是我爸,從以前開始我爸和我的感情就不好 : 他不是會開口主動跟小孩聊天的人,我也不敢去找他聊天、怕他覺得很煩會罵人(我爸 : 久而久之我們變成在同一個屋簷下的陌生人。 : 國中開始我愈來愈胖,那時候因為升學壓力每天都熬夜晚睡,作息也不正常不自覺的就 : 也是從這時候開始,我爸從陌生人變成我的痛苦來源。 : 他常常用一種嫌棄的眼神看我,也會叫我減肥 : 後來看我到高中還沒減下來 : 就開始用罵的 : 死大摳(台語,死胖子)開頭,問我有沒有羞恥心、知不知道自己很胖/很肥/很醜,這 : 我對自己越來越沒信心 : 有一段時間會覺得連自己的爸爸都接受不了,我在別人眼裡真的很糟嗎 : 走在路上不敢看人眼睛,怕看到他們打量甚至是嘲笑的眼光 : 在家裡會努力避開我爸(大部分時間我都關在自己房裡,我爸在客廳看電視) : 直到念大學,在外租房子 : 我才有一個可以喘息、自在的空間 : 可是一回到家免不了還是會遇到他 : 他看我的眼神依舊是嫌棄、討厭,可能覺得我很刺眼吧 : 最近我發現只要我出現在他的勢力範圍裡,他的眼神會一直看我,是那種打量的眼神( : 我很討厭他審視的眼神,讓我覺得很不自在,心裡還會有點害怕,怕等一下又會被罵 : 他罵人的話越來越難聽 : 總是用責備的語氣說: : 「你到底有沒有在運動啊,這樣什麼時候才瘦的下來」 : 「你是不是在外面都吃很多」 : 「死大摳,越看越刺目,你給我吃少一點!(台語)」 : 比這難聽的都有,罵我是豬、是畜生, : 其中他最常罵我、也是我最討厭的就是死大摳(台語) : 讓我覺得被羞辱 : 我無法像平常被開玩笑一樣一笑置之,被罵的當下,也只能低頭不說話,(不回嘴的話 : 其實我很難過,回房間後都會哭很久 : 沒有做錯任何事,卻要一直被數落 : 我真的有那麼糟糕、那麼丟人嗎 : 一個月前吧。 : 他拿出一排藥丟到我面前,叫我吃完看有沒有效, : 那是減肥藥... : 這跟以往被罵的感覺不同 : 我覺得自己好悲哀 : (不是覺得吃減肥藥很悲哀,是指當下看到我爸這樣做的心情,有種:連減肥藥都叫我 : 我真的,打從心底反抗吃這些藥 : 會不會傷身體、吃了有沒有副作用這些我想他是不會為我考慮了 : 難道當你的女兒只能是身材好、長的漂亮的嗎?身材不好我就沒有存在的價值了嗎? : 為什麼不把我當你的小孩看,你眼中的我,是很礙眼的存在吧... : 這些我想過不下百次了都沒有解答 : 現在放暑假了我回到家裡住(不回來會被長輩念) : 就算我已經努力躲開他,家裡就這麼大還是會有遇到的時候。 : 每次看到我都會問:我給你的藥到底吃了沒? : 我不敢說沒吃(不用想也知道絕對會被罵)只好說吃了 : 他才會表示要繼續吃才瘦的下來,就此放過我,我會有逃過一劫的感覺@@ : 在學校問過跟我差不多胖的朋友 : 爸爸會不會這樣對他們?我爸這樣是正常的嗎? : 他們都說不會,爸爸頂多就是用開玩笑的語氣說最近變胖了該減肥了之類的話 : 沒有任何人像我爸看著我的眼光帶著嫌棄、厭惡,還會時不時用言語傷害我(他應該不 : 我真的真的很難過,不知道以後怎麼面對他,也不知道怎麼面對自己。 : 謝謝有看到這裡的人QQ : 因為剛剛又被罵 : 真的覺得太難過了才會Po文 : 沒想到打出來後心情真的有放鬆下來的感覺 : 以上只是心情抒發,我不排斥減肥,目前也正在努力。 : 但不想在我爸的面前讓他看到, : 不知道怎麼描述這種心情...我不想讓他覺得我是因為他的「提醒」才減肥 : (我知道這種想法很幼稚,還有另一個原因是只要在他面前,我整個人都很僵硬,心裡 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.167.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469090358.A.4A5.html

07/21 16:40, , 1F
這就是傳說中的溜溜球效應啊 建議去補充相關知識不然很麻煩
※ 編輯: ImLoki (180.217.167.182), 07/21/2016 16:42:40

07/21 16:41, , 2F
減肥不難,難在維持。把基礎代謝搞壞掉後要減就更難且傷身

07/21 16:46, , 3F
這樣胖胖瘦瘦的 會不會一堆妊娠紋

07/21 16:56, , 4F
全殘173悲憤噓你

07/21 17:15, , 5F
很明顯的溜溜球呢

07/21 18:09, , 6F
復胖王是你

07/21 18:32, , 7F
右傾好生動,加油!!!!