討論串[難過] 我爸逼我吃減肥藥...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(330推 71噓 540→)留言941則,0人參與, 最新作者ycchen0308時間8年前 (2016/07/21 13:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長,來討拍的無誤. 手機排版,若有不適請見諒TT. 前面是冗長的胖子心路歷程,後面才會講到減肥藥這件事. 我一直都知道自己很胖(目前大概65kg)胖子的壞處真的很多,衣服難買、穿衣服也不好看、還要常常接受別人的嘲笑。有時候同學拿我的身材開玩笑會難堪、也會難過一段時間,但知道他們沒有惡意也不會放在心
(還有2585個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者Yada (亞洲第一大)時間8年前 (2016/07/21 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我會被噓爆>_<. 我是不知道你家裡經濟狀況好不好. 但是通常經濟狀況不太好的話. 女生的外表就會變成生存的很重要的一個條件之一. 就算你聰明絕頂. 沒有好的外表要過上好日子總是會比較辛苦. 你如果家庭條件允許. 當然胖一點瘦一點其實無所謂. 只要身體健康. 慢慢等總是有機會能碰到對的人對的事
(還有136個字)

推噓40(41推 1噓 42→)留言84則,0人參與, 最新作者jioes28 (槌槌)時間8年前 (2016/07/21 15:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先不管底下推文腦補人家身材. 這篇文章的重點不是原PO爸對原PO的語言暴力嗎?. 被最親近的家人嫌棄. 不管是任何人都會覺得難過吧. 用嫌棄的眼神看、被罵死大摳. 甚至還被罵畜生. 這真的是一個正常人會對待別人的方式嗎?. 更何況是為人父母對待自己小孩?. 我想原PO爸爸已經生病了. 建議妳趕快遠離
(還有426個字)

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者jojolia69 (Jolia)時間8年前 (2016/07/21 15:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有原po這麼激烈的經歷,但我懂父親嫌棄她的感覺。. 當年家有喪事,孫輩披麻帶孝,年紀小的我喪服打了死結結不開,我爸心急一句"長那麼肥要死",儘管事隔多年我還是非常清楚。以原po的精神折磨必定比我還要痛心不知道幾倍。. 我想說的是,這世界上父母千百種,很多人只覺得生了有養就要感恩載德,不是所有
(還有1104個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LeiChian (格雷的50隻老虎)時間8年前 (2016/07/21 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 手機排版請見諒. 嗨~我也是一個被爸爸嫌胖的女兒xD. 不過我爸是之前帶我去看中醫,現在暑假在家幫我辦健身房的月會員,每天帶我去運動,陪我一起減肥xD. 我想原原po爸爸是毒舌又求好心切吧!. 原原po可以從調整作息跟正常飲食開始,因為我也是作息不正常大學突然爆肥…. 作息調整之後,真的
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁