Re: [難過]去美國讀書工作是很天真的想法嗎已回收

看板WomenTalk作者 (vv)時間8年前 (2016/06/19 03:42), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
拿筷子吃飯臭了嗎 可能還是因為國家不同的關係啦 我同事看我拿筷子都好好奇 還叫我帶筷子給他們用 我另外一個同事在辦國際旅行週 一天去一個國家 (就是在班上展示一下該國家的特色) 等去到中國 還特別跟我借筷子 他還跟我說 小朋友就一手拿一支筷子吃麵 超級挑戰的 另外 我還真不知道你遇到的台灣男生除了國內當工具 國外也當工具 真的是工具人本性呀 拜託請教我一下 怎麼找到工具人好嗎??? 歧視 不能說沒有 不過我不在大城市啦 荒野地裡的村民對我還是挺好的 偶而去城裡開開眼界 也還好啦 不能因為一兩顆老鼠屎就說那國家很糟糕呀 比起來 我倒寧可在村子裡面繼續待著好了 其實 腳長在自己身上 很多經歷也要自己去闖闖才知道好壞 U 大何時回台灣 ※ 引述《UCDaLanJiao (UC大懶覺)》之銘言: : 在美國有好處也有壞處啦 : 如果是女森的話 : 你來這邊可能就沒有工具人聯盟可以用了 : 要學會自己開車 自己一個人做很多事情 : 以我的觀點而言 : 如果能找薪水高的當然不錯 : 歧視是沒有啦 : 但是你要接受華人是次文化社會寄生在美國 : 簡單講我們華人的存在感可能跟墨西哥人差不多 : 沒有文化 沒有自我認同感 : 尤其是如果你又是把台灣中國分的特清楚 : 在這邊當邊緣人的機會大概 87% : 至於你說融入美國人社會... 就算了吧 : 很多移民二代也都是華華相吸 : 就算你跟美國人混的很好 : 你還是會終究比較喜歡自己的文化 : 比如說我室友每天看到我在吃飯時 : 我就覺得渾身不自在 : 因為整間屋子只有我是拿筷子吃飯 : 尤其是吃湯麵或亞洲食物 : 你叫我一輩子改拿叉子我都不願意了 : 更何況是全盤接受美國人的文化 : 還有其實美國的大白人主義很重啦 : 你就算嫁給白人其實日子也不好過 : 身邊看過太多例子了 : 總之 如果為了錢就去也好 : 為了體驗或是文化 : 以我來講我是想待在台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.184.197.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1466278948.A.BD8.html

06/19 03:44, , 1F
UC大懶叫 魯媽在嗆你惹 趕快戰死他

06/19 03:45, , 2F
(づ′・ω・)づ 樓上版規一 88
教主 你要自殺也不是這樣子玩法啦 QQ~~~ ※ 編輯: lovelyvv (64.184.197.68), 06/19/2016 03:49:20

06/19 03:52, , 3F
依教主指示 我認真回你QQ. 人口密度高的國家 真的工

06/19 03:52, , 4F
具人會比較多。平平是正妹。亞洲正妹趾高氣揚 歐美

06/19 03:52, , 5F
正妹真的彬彬有禮 和藹可親

06/19 04:09, , 6F
怎麼我遇到的歐美妹f word不離口…話說很多外國人筷子拿

06/19 04:09, , 7F
的比我好…

06/19 04:25, , 8F
真的人口密度高有差啦@@ 要我用能量公式算給你看也可

06/19 04:25, , 9F
以 純科學角度探討。非引戰。類似費米問題的物理分析

06/19 04:46, , 10F
印度人口密度很高,工具人比例是…?

06/19 04:47, , 11F
我覺得在台灣的歧視也超嚴重...

06/19 05:41, , 12F
印度都直接Kobe 不工具阿@@

06/19 06:37, , 13F
歐美正妹彬彬有禮?

06/19 08:43, , 14F
歐美正妹彬彬有禮絕對是 她跟你不熟....