討論串[難過]去美國讀書工作是很天真的想法嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(210推 11噓 217→)留言438則,0人參與, 最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間8年前 (2016/06/19 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版). 因為媽媽住在美國 最近幫我申請了綠卡. 希望我去念大學 在那裡工作 想讀設計. 但是爸爸一直很不希望我去. 理由是 捨不得 又怕我在那裡過不好. 但我想說 有機會可以去 不太想放棄. 我爸又去找朋友談. 可是那些人講的超像嫉妒= =. 聊天的時候跟我說:. 消費水準很高欸 妳撐的下去
(還有734個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者Firstshadow (IamCatづミ'_'ミづ)時間8年前 (2016/06/19 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說, 本版扣打只有三篇 QQ. 你看窩回應你就代表本篇文是窩聚精會神. 集所有人生的大成來回應你的 超~~認真文 //可惡害我少一篇扣打ㄋ!!. 以下會個別say. 這邊想問. 您家庭情況是怎樣... //12:51補充:發現家庭關係惹 QQ. 爸爸捨不得你 怕你過不好. 那你媽媽怎麼住那邊呢 (
(還有762個字)

推噓9(11推 2噓 92→)留言105則,0人參與, 最新作者UCDaLanJiao (UC大懶覺)時間8年前 (2016/06/19 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
在美國有好處也有壞處啦. 如果是女森的話. 你來這邊可能就沒有工具人聯盟可以用了. 要學會自己開車 自己一個人做很多事情. 以我的觀點而言. 如果能找薪水高的當然不錯. 歧視是沒有啦. 但是你要接受華人是次文化社會寄生在美國. 簡單講我們華人的存在感可能跟墨西哥人差不多. 沒有文化 沒有自我認同感.
(還有241個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2016/06/19 03:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拿筷子吃飯臭了嗎. 可能還是因為國家不同的關係啦. 我同事看我拿筷子都好好奇. 還叫我帶筷子給他們用. 我另外一個同事在辦國際旅行週. 一天去一個國家. (就是在班上展示一下該國家的特色). 等去到中國. 還特別跟我借筷子. 他還跟我說. 小朋友就一手拿一支筷子吃麵. 超級挑戰的. 另外. 我還真不
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者moon7562 ((。..。)Y亮)時間8年前 (2016/06/19 04:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
給原PO:. 前一陣子去奇美博物館看展. 特展區有很多台灣藝術家的作品都很不錯. 其中聽到一位同鄉旅美的藝術家特別感興趣. 一開始他是在紐約擺攤賣手工飾品. 後來備受賞識. 連Tiffany公司也打算跟他合作. 有興趣參考這篇 http://goo.gl/EAjjrE. 我是贊成去美國留學. 走出去
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁