Re: [閒聊] 受過/幫過陌生人印象最深的忙是什麼?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/13 03:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
活了快30年 因為少一根筋的關係 所以常常受到很多陌生人的幫忙 看到標題 讓我想到受人幫忙且印象最深的事情就是[小時候走失] 爸媽都是雙薪 所以年紀很小就送我到托兒所 第一天上課我記得同學很多 教室很吵 我不想被媽媽丟下 可是我還是趁老師不注意時溜出了教室 (腦海裡還有穿鞋子跑柏油路的畫面真的不誇張) 然後我記得我跑了好久好久 卻找不到媽媽 於是大哭 下一秒有印象的 就是有一個大哥哥還有大姊姊跟我說話 然後帶我去打公共電話 後來順利回到家了 腦海裡也還一直記得當時大姊姊一直牽著我的手 長大後曾經和家人討論過這件事 媽媽說我當時大哭有一部分原因是因為有狗對著我大叫 但是我對狗一點印象都沒有 然後會找得回來是因為小時候手上有戴著刻著姓名和電話的鐵手鍊 所以大哥哥大姊姊才聯絡得上家人 把我接回家 當然 托兒所也只唸那一天而已 最後 雖然推算了一下大哥哥大姊姊的年紀大概也快50歲了 但還是很想謝謝他們當時的幫忙 如果沒有他們 我不知道自己會在哪裡 會變得怎樣 他們是我這輩子最感恩卻無法親口說的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.125.223.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1449948228.A.52D.html

12/13 03:28, , 1F
台灣最美麗的風景(?

12/13 03:50, , 2F
連假結束因為手提很多東西在高鐵自由座上被讓座了 超

12/13 03:50, , 3F
感謝QQ

12/13 09:12, , 4F
在菜市場看到瘋子被阿姨叫去幫忙。。

12/13 09:13, , 5F
上班時老辦娘被她弟刀架在脖子上

12/13 09:13, , 6F
趕緊勸退她弟。=.=

12/13 14:36, , 7F
哇賽~~~~~~好感人QQ 居然記這麼久!!!!