討論串[閒聊] 受過/幫過陌生人印象最深的忙是什麼?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(99推 0噓 151→)留言250則,0人參與, 最新作者prettybeauty時間8年前 (2015/12/11 18:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到我前幾天搭火車要回學校發生的事。. 我搭自強號快到站時,我起身拿置物架上的東西。. 揹好後背包之後,轉身要走往門口。. 豈料我的後背包扣環卡到釘在牆上的掛鉤XD (我坐靠窗位子). 我在那邊進退不得XD,手往後解也解不開。. 此時坐在我隔壁(靠走道)的女生就主動問:怎麼了嗎!!. 我不好意思
(還有1866個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sui2011時間8年前 (2015/12/11 23:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這話題讓我想到幾年前搭火車從桃園往北走(區間車),人很多,我是站著。. 上車後,過了一陣子,站我後面的男生,. 一直擠過來,我只好往前站。. 等我往前站沒多久,他又繼續擠,我只好再往前。. 一開始我以為他是要樵行李空間,所以才. 往我這擠,但後來太多次往我這擠,我才意識到他是故意的,是"電車痴漢"啊
(還有328個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者zoe159487時間8年前 (2015/12/12 01:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(文長). 我高三剛畢業的時候. 第一次出國,一個人出國,去美國找嫁去那邊的大阿姨. 中間省略. 在我要回臺灣的時候. 因為自己不會衡量行李的量. 就答應幫兩個男生好朋友帶timberland回來. 他們一人要一雙所以要帶兩雙. 在最後要塞行李時才發現慘了完全放不下. 後來把鞋盒拆了,才多一點空間讓
(還有1501個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hikionly時間8年前 (2015/12/12 03:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(前文吃光:P). 先說印象最深刻的幫人經驗. 有一次在機場廁所裡排隊. 廁所只有兩間. 另一間忘記是什麼原因無法使用. 只剩另一間 有人使用中. 但排了好久. 裡面的小姐終於出來了. 但她的表情看起來有點難為情. 她:不好意思,讓你等這麼久。. 可以請你幫個忙嗎?. 我的褲子拉鍊卡住了,拉不下來,
(還有649個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者anika時間8年前 (2015/12/12 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣印象很深也常發生的事情是. 摩托車常常被停的很擠,牽不出來. 很多次有好心路過的人會主動幫忙我牽. 真的很謝謝他們 不然很怕把整排機車弄倒了. (曾經有發生過一次,不小心弄倒了機車排,. 很謝謝路人的幫忙,不分男女都來幫忙). 台灣人真的很有人情味!. 然後我在香港工作,有ㄧ次我皮夾忘記拿,.
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁