Re: [討論] 星巴克這麼好喝嗎?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/18 04:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
其實我不太懂原po指有虛榮心又怎樣@@ 有人恰緊褲頭還是買一件2000的潮T 有人一個月賺40k還是拿iphone 有人存錢存半天去香港一趟都沒了 這樣看來一個人喝一杯150左右的咖啡 很嚴重嗎…? 有人也許真的覺得好喝 有人可能喜歡環境 有人喜歡吹冷氣聞咖啡香 對啊也許是虛榮心 因為他覺得這讓他很開心 但是虛榮心又怎樣 你身上的東西哪個不是你喜歡的 難道都穿大家沒看過的雜牌嗎 我也很想帶著mac跟大家一起潮到滴水 可是我沒錢只能帶著window的電腦去聞咖啡香 不要覺得好像有虛榮心就是罪惡好嗎 你出門會打扮 是不是也是一種虛榮心 不喜歡就不要喝 沒人會說你喝-4很low 但是不要自己不愛就覺得人家喜歡很莫名其妙 另外我覺得星巴克咖啡不是特別好 要看好不好 喝黑咖啡最準 cama的應該比較高檔一些 然後路易莎有時候有限定的那些款有幾個還不錯 但是星巴克還是中規中矩 反正就比較潮的店啊 消費者一個願打一個願挨嘛 像我就喜歡跟跟風 跟同學一起去排隊很好玩啊 排隊聊天買完一起坐著打屁又可以沾沾潮的氛圍 不然一個人在租屋的地方泡咖啡帶出去 根本沒人知道我裡面裝的是gesha或是藍山… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.143.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447791553.A.FFE.html

11/18 09:43, , 1F
推~

11/18 13:14, , 2F
推~開心就好~