討論串[討論] 星巴克這麼好喝嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(155推 10噓 116→)留言281則,0人參與, 最新作者dancing74185時間8年前 (2015/11/17 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道身邊有沒有特別愛喝星巴克的同鞋 或 朋友. 之前在嘉義讀書時候. 明明看到同鞋快沒錢. 還硬要去喝星巴克然後打卡..... 身為不愛喝甜的和咖啡 的我. 星巴克真的有這麼好喝嗎....... 還是為了虛榮心... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.29

推噓15(19推 4噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者KobeSickDog時間8年前 (2015/11/17 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您不可不知 同志的奇言妙語 #1GY-W07L (Gossiping). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.133.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447761535.A.53F.html.
(還有4個字)

推噓30(30推 0噓 14→)留言44則,0人參與, 最新作者FairyBomb時間8年前 (2015/11/17 20:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
星巴克不好喝也不難喝,但真的很方便。. ◎熱門地點幾乎都有店駐點. ◎大多數的店環境都很好(跟其他店相比). 跟另外一個展店無敵快的路易沙比起來,星巴克環境樂勝、地點樂勝,就是. 價錢貴了一點。. 我自己是想外帶時會選路易沙或卡瑪,但想久坐時一定是選星巴克,因為幾. 乎到處都有,而且品質穩定。至於口
(還有359個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者queenrabbits時間8年前 (2015/11/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說,真的有人喝星巴克是因為 潮 名牌 的感覺去喝,. 例如我一位家裡有錢的前同事(男),FB上往往打卡拍照的都是他的名車、高級餐廳下午茶、iPhone 、星巴克之類的東西,. 星巴克就像咖啡界的Gucci LV,你或許無法買的起一個要價幾十萬上百萬的Hermes,. 但一個LV你勒一下褲腰帶可
(還有495個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenfc時間8年前 (2015/11/18 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂原po指有虛榮心又怎樣@@. 有人恰緊褲頭還是買一件2000的潮T. 有人一個月賺40k還是拿iphone. 有人存錢存半天去香港一趟都沒了. 這樣看來一個人喝一杯150左右的咖啡. 很嚴重嗎…?. 有人也許真的覺得好喝. 有人可能喜歡環境. 有人喜歡吹冷氣聞咖啡香. 對啊也許是虛榮心
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁