Re: [閒聊] 女性朋友的穿衣自由消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/06/20 20:29), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
: 更何況這是本來就擁有的自由不是嗎 : 說句比較極端的 : 就算我裸體 你也沒有權利可以侵犯我 : 然後全部人就靜默了XD : 我們沒有吵架啦 : 只是我真的是這樣覺得 : 各位又是怎麼看待女性的穿衣自由呢 : ----- : Sent from JPTT on my Sony LT30p. 你說的沒有錯, 我剛剛回來看到一個歐吉桑只穿內褲坐在他家門口納涼, 上半身當然是赤裸, 基本上他就跟裸體差不多了。 為什麼我們不會對歐吉桑的穿著指指點點, 說他會被強暴,要求他穿多一點 反而要求女性要全身包緊緊, 以免被強暴, 我們不應該檢討女性的穿著, 應該要檢討的是這種管很大的文化, 支持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.214.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1434803343.A.57C.html

06/20 20:30, , 1F
因為沒人要強暴歐吉桑 結案

06/20 20:49, , 2F
歐吉桑:沒人對我有邪念錯惹嗎?!

06/20 21:58, , 3F
那麼要在卅七度一的氣溫下,跟對方講小心著涼嗎?

06/20 22:15, , 4F
因為歐雞桑不容易被強暴

06/20 22:20, , 5F
...........