討論串[閒聊] 女性朋友的穿衣自由
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lpbrother時間9年前 (2015/06/20 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒有錯,. 我剛剛回來看到一個歐吉桑只穿內褲坐在他家門口納涼,. 上半身當然是赤裸,. 基本上他就跟裸體差不多了。. 為什麼我們不會對歐吉桑的穿著指指點點,. 說他會被強暴,要求他穿多一點. 反而要求女性要全身包緊緊,. 以免被強暴,. 我們不應該檢討女性的穿著,. 應該要檢討的是這種管很大的

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mainsa時間9年前 (2015/06/20 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣人長期喜歡檢討被害人 也不只有女生穿衣服的問題. 比如說洪仲秋案 多的是說他要不是太白目也不會退伍前被弄. 我當初要當兵的時候也被我爸媽說進去當兵要乖 不要白目. 尤其我也是成大的 剛好也是士官 我也知道我父母是擔心 但是聽了就很不爽. 我當然是不會白目啦 但是白目的人不代表就可以被玩死好嗎
(還有310個字)

推噓14(15推 1噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間9年前 (2015/06/20 21:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機用戶請看這邊:http://i.imgur.com/wNKDD0L.jpg. 被性騷擾惹. |. |. |. ___________. | | . | 同樣性別?| __________. |___________| |. |. | |. |. | 一定是你想太多惹. |. |. |. __
(還有807個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者purue時間9年前 (2015/06/20 22:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Not From JPTT. 這事情應該分成兩部分來講. 第一部份是權益. 每個人都有決定自我穿著的權力 沒有人可以有權因為這樣侵犯你. 這一點完全沒有錯誤 每個人都應該如此主張自己的權利. 第二個部分是風險. 某些穿著會不會造成受侵害的機率增高 就一般人來看就是會啊. 撇除某些特殊性癖加害者 一般
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者student380時間9年前 (2015/06/20 22:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是不可能社會上每個人的素養都這麼高. 就算今天輿論大家事後都檢討變態哥. 但是穿得太sexy就是會增加被害的機率啊. 在發生的當下輿論也救不了你. 所以才會說要懂得保護自己. 當然以社會觀察家的角度再分析下去. 我會認為穿著sexy增加的被犯罪率是不高的. (並且可透過一些措施大幅降低被害機
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁