Re: [感覺] 我就是討厭版標。

看板WomenTalk作者 (知道不等於知道)時間12年前 (2011/09/02 10:13), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 16人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《Halogens (魯肅)》之銘言: : 「每個男生的心中,都住著一個沈家宜。」 : 最近受到電影小說影響,身邊也開始出現一些受害者... : 有些是看了電影之後捨近求遠回去追求「沈家宜」的, : 有些則是名花有主卻感到困擾的「沈家宜」, : 似乎每個男孩都覺得自己是柯景騰,看完都被喚醒自己青春的夢想。 : 「但不是每個女孩的身邊,都待著一個柯景騰。」 : 所謂青春?跟我非常非常地無緣... 每個人的青春都不一樣 雖然我們都會羨慕被男生們迷戀的女生 但是我們的價值只有我們自己知道 看了電影回去捨近求遠的男生 ....還是早點分了算了吧... : 一個瘋狂迷戀追求自己的男孩...這種想望從我口中說出來只是個超級大笑話。 : 被束縛在醜陋的外表裡面受盡所謂「青春」男孩的屈辱訕笑, : 那是享受大量熱烈求愛灼灼眼神注目的所謂「沈家宜」所無法想像體驗的地獄, : 就只是為了外表,亮眼照耀的氣質,美麗帶來的風趣善良聖潔光芒, 這是因為當時年紀小不會打扮吧囧 女生喜歡帥哥,男生喜歡正妹 這是理所當然的... 但我覺得別跟沈家宜比較 也別討厭那些女生... 畢竟那是男生一頭熱的行為 也不是那個亮麗女生的錯XD : 人家校園美女被眾人瘋狂追求多久,我就被無視甚至羞辱多久。 別這樣!!!你現在已經有本事更好了:) : 「就是大笨蛋才會追你那麼久!」 : 如果不能正視並好好尊重身邊不亮眼甚至醜若無鹽的, : 跟你思慕的美麗女神同樣身為為女孩的生物... : 我希望這種男孩們永遠不要追到他們的女神。 : 追不到女神的男孩們也許會大呼自己只是很倒楣, : 但被追到之後隨著時間年華老去的女神,她們的遭遇大概更倒楣。 : 所以,你們這群大笨蛋最好就這樣追心目中的女神追到死吧! 當初我男朋友約我看這部片的時候 我也覺得有一點不想去.... 他追一個女生追了四年 之後那女生結婚了 他才正式放棄 而後認識我 我們在一起 真是個跟電影很像的情節.... 而我知道 在他心中 我並非是她的初戀 他心中的夢想才是 電影播放一開始 我們還會牽著手 一起笑那些青春的片段 但是到後來拳擊賽那邊 也就是板標的開始 我就漸漸把手縮回來了... 因為我知道 此時此刻 他心中想念的人 並不是我 而我心中想念的人 也不是他 只是我的初戀已經是過了 但他的初戀還很新鮮 新鮮到面色凝重 那又怎麼樣呢 女生沒辦法逼那些男生你都不要去想 沈佳宜們也覺得莫名....是你自己要來喜歡我的..我又沒做錯什麼 男生真的會覺得這部片很熱血 想到當初自己追個半死很真心真意 但現在要他們在為一個女生付出? 已經怕被戴綠帽..怕被當提款機.. 有這種心態的男生 也只能"回憶" 噢我好喜歡當初追你的那個自己 因為他們也回不去了 走出電影院後 我們就繼續去吃飯 回到我們的現實人生 回憶就該讓他放在過去 如果有男生無法認清現實或是不珍惜身旁的人 這些因果都不是我們女生該去背的 也不要讓這個事件成為我們的傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.188.117

09/02 10:15, , 1F
這很中肯喔

09/02 10:17, , 2F
原原PO快來看~

09/02 10:22, , 3F
不要怪正妹+1 真要怪只能怪自己父母沒有正妹基因XD

09/02 10:24, , 4F
以前看過這本小說 可是早就忘了在寫什麼了....

09/02 10:24, , 5F
對於電影 真的是沒啥感覺.. 是我 我選賽德克巴萊 >///<

09/02 10:24, , 6F
賽德克+1~

09/02 10:28, , 7F
這電影真是男性向啊… 女生無感…

09/02 10:29, , 8F
我可以偷推翻滾吧阿信嗎XD 看兩次了 很感動我的一部好電影

09/02 10:29, , 9F
推薦這篇文章

09/02 10:30, , 10F
賽德克也是必看的~(感覺要帶手帕進去..比較環保)

09/02 10:30, , 11F
版標應盡量由本版文章而出 而非版主看了電影有感覺就改

09/02 10:45, , 12F
沒有人規定吧

09/02 10:47, , 13F
有這項規定嗎?????(我真的超好奇的)

09/02 11:04, , 14F
阿信也很吸引人!!!

09/02 11:17, , 15F
這篇還好一點.....我寧願要我們用同理心去原諒別人

09/02 11:17, , 16F
我還不想用甚麼世界是美好的這種觀點看世界

09/02 11:19, , 17F
同意march+1 其實就原原PO標題討論 我覺得版標是不太適當的

09/02 11:25, , 18F
覺得根本沒那麼嚴重且版標有規定得從文章裡擷取嗎?

09/02 11:35, , 19F
唔嗯...我覺得九把刀本身太有爭議

09/02 12:33, , 20F
推march 畢竟這裡不是個人板

09/02 13:02, , 21F
每個人都有過去,但學著過生活比較實在!!